问一下ns的多账户存档问题 懂了,谢谢大家

五级用户 Leviathan 11天前 555

如果一个游戏,我用A账户玩那就有A存档,然后我用B账号玩,那就会生成B存档,如果我再用A账户玩,那么A存档还在吗?想重新玩赛尔达,但是又怕老存档丢了。

上一篇:最近搞了个很奢华的东西
下一篇:轻轨穿楼
最新回复 (11)
  • 四级用户 秋夜袭人 11天前
    0 2
    在的
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 3
    账户不同存档不通用的,存档跟着账号走的。
  • 五级用户 Leviathan 11天前
    0 4
    进站劣人 账户不同存档不通用的,存档跟着账号走的。
    我就是怕老存档被覆盖了
  • 四级用户 cansundsom 11天前
    0 5
    存档跟账号走,不同账号存档不存在相互覆盖问题
  • 四级用户 aabbbom 11天前
    0 6
    Leviathan 我就是怕老存档被覆盖了
    完全是隔离的,
    你开100个账号,
    分别用这100个账号去玩同一个游戏,
    那么所有的存档都是独立存在的。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 7
    在的,分开的
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    0 8
    无影响
    0 9
    aabbbom 完全是隔离的, 你开100个账号, 分别用这100个账号去玩同一个游戏, 那么所有的存档都是独立存在的。
    生殖隔离。。。
    我突然蹦出这个想法。。。😂
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 10
    进站劣人 生殖隔离。。。 我突然蹦出这个想法。。。😂
    词汇滥用由此而来
    0 11
    Siale 词汇滥用由此而来
    “完全是隔离的”
    然后我突然想到生殖隔离。。。🤣
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 12
    进站劣人 “完全是隔离的” 然后我突然想到生殖隔离。。。🤣
    100个小号在机器里育种的既视感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。