为啥我现在喜欢手揣在裤裆里睡觉?

三级用户 盐城麦兜 27天前 1716

睡觉的时候手枕头上,放胸前,垂直都不舒服。把手揣裤头里被松紧带束缚的感觉能让我快速入眠。这是毛病吗

上一篇:9月9日沙雕图(50张)
下一篇:如我所料,游戏机又涨价了,但是贩子穷途末路
热门回复
  • 管理员 Oldman 27天前
    我也是,不过我揣的不是自己裤裆
  • 四级用户 marsdune 27天前
    Oldman 我也是,不过我揣的不是自己裤裆
    男上加男
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 27天前
    12 2
    我也是,不过我揣的不是自己裤裆
  • 七级用户 miku233 27天前
    0 3
    脱光了更容易入睡
  • 四级用户 marsdune 27天前
    4 4
    男上加男
  • 三级用户 sghong 27天前
    1 5
    摸摸大……
  • 三级用户 朱衣走狗 27天前
    1 6
    说不定你喜欢的是绳缚
    当然是
  • 四级用户 whffs 27天前
    0 7
    不摸小弟吗?
  • 六级用户 提携玉龙 27天前
    1 8
    瞎说,不是你的难道是我的?
  • 二级用户 sunwen550 27天前
    1 9
    我是穿着衣服睡不着
  • 五级用户 封初然 27天前
    0 10
    我喜欢抱着别人胸睡觉
  • 四级用户 yoonana 27天前
    0 11
    因为裆里不通风吧,,,,
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 12
    裤裆助眠。
  • 三级用户 CoolJellyfish 27天前
    0 13
    和我一样。我还喜欢把毛打个结然后再解开。大多数情况解不开的多,第二天剪刀剪掉。
  • 五级用户 huhao1987 27天前
    0 14
    谁的胸前,谁的裤裆
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    0 15
    鞑靼人骑马都喜欢把手放裤裆呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前
    2 16
    淫兽!把手从我裤裆里拿开!
  • 四级用户 数码猎人 27天前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 淫兽!把手从我裤裆里拿开!
    三叔的小铁棍准备敲人了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 18
    护裆的安全感
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 19
    这好治,毛剃光,摸了就扎手
  • 四级用户 Aiden 27天前
    0 20
    CoolJellyfish 和我一样。我还喜欢把毛打个结然后再解开。大多数情况解不开的多,第二天剪刀剪掉。
    怎么打结的,( ఠൠఠ )ノ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。