如我所料,游戏机又涨价了,但是贩子穷途末路

四级用户 Annzo 27天前 2220

3ds在闲鱼已经接近五百了。

我人生中第一次明确感受到了美元霸权收割全球这句话的重量。

现在日淘的价格已经超过了国内,我认识的很多闲鱼海淘卖家,都已经很久没有海淘了。

听说欧美那边3ds抄到了三四百美元。

人家这个利润率,要是啥时候日本那边没货了,他们甚至可以直接来中国扫货。

现在唯一阻止他们来中国扫货的,就是贸易战拉高的税率。

大家不是说游戏机涨价背后肯定有幕后推手吗。

现在幕后推手非常明显,根本不是大家幻想中的那些有货源的国内大贩子。

有能力推动价格不断上涨的,只有美元霸权。

唉,什么时候美国才能死啊。

(大家骂骂老美或者嘲笑一下死贩子你也有今天就好,不要涉政。)

上一篇:为啥我现在喜欢手揣在裤裆里睡觉?
下一篇:昨晚12点多升级了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前

还好吧,尚在合理范围之内。

人肉带货过去卖,倒是能赚一笔。国内发货给洋人,也赚不了多少吧…………

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 27天前
    1 2
    你不是有很多存货吗?也一起涨价呗
  • 四级用户 Annzo 27天前
    0 3
    Oldman 你不是有很多存货吗?也一起涨价呗

我已经是竭泽而渔的状态了,没有货源,卖完直接被迫退坑。

0 4
    Annzo Oldman 你不是有很多存货吗?也一起涨价呗 我已经是竭泽而渔的状态了,没有货源,卖完直接被迫退坑。
    那你赚到钱没有?
  • 三级用户 hizuki 27天前
    1 5
    不明白是怎么个逻辑。美元兑日元自6月以来暴跌,拿美元在日本扫货不划算吧
    0 6
    Oldman 那你赚到钱没有?
    卖完的话应该是能赚到几千,后面有经验了,买的这些东西利润都还行,足够把我之前的亏空补上。
    0 7
    hizuki 不明白是怎么个逻辑。美元兑日元自6月以来暴跌,拿美元在日本扫货不划算吧
    日元对人民币涨了
    0 8
    hizuki 不明白是怎么个逻辑。美元兑日元自6月以来暴跌,拿美元在日本扫货不划算吧
    划不划算要看利润率,他几十美元在日本买的东西,几百美元在欧美卖掉。
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    1 9

也挂美国ebay\Wish\亚马逊不就好了,

中国扫货美国卖也赚钱。

• 四级用户 捡漏哥 27天前
    0 10
    游戏机价格炒高怕个毛,再怎么炒,能有出厂价1400的茅台离谱?
  • 二级用户 论坛大家弹 27天前
    0 11
    我是觉着手机和开源掌机更香点
  • 四级用户 skk4120356 27天前
    0 12
    出去玩7.19的价换了2000刀,没用出去,最后花了0.5的手续费7.03的价,换了回来,银行真坐着赚钱
  • 五级用户 ma_er233 27天前
    0 13
    有点纠结要不要卖掉我的新大三
  • 四级用户 孤星石 27天前
    0 14
    日本人会把货拿到美元市场去卖,不就赚钱了吗?
  • 四级用户 yechachong 27天前
    0 15
    捡漏哥 游戏机价格炒高怕个毛,再怎么炒,能有出厂价1400的茅台离谱?
    成份不同,一杯延年益寿,一瓶羽化登仙。
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    0 16
    yechachong 成份不同,一杯延年益寿,一瓶羽化登仙。
    茅台这玩意儿都是吹出来的,
    真心不好喝,
    唯一的好处是喝高了第二天不上头,
    还是雪碧、可乐、美年达最好喝。
  • 三级用户 CoolJellyfish 27天前
    1 17
    1小时前刚220加币出了一台新小3带128GB卡给一个小孩。
    “听说欧美那边3ds抄到了三四百美元” 这个基本上是有价无市的那种,而且大多是限定版盒说全的才卖这个价格。Facebook Marketplace本地卖卖一般就是200-250美元成交,而且要等好几天才有人问。
  • 四级用户 Siale 27天前
    0 18
    大家不是说游戏机涨价背后肯定有幕后推手吗。

哪个白痴?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前
    3 19

还好吧,尚在合理范围之内。

人肉带货过去卖,倒是能赚一笔。国内发货给洋人,也赚不了多少吧…………

• 三级用户 CoolJellyfish 27天前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 还好吧,尚在合理范围之内。人肉带货过去卖,倒是能赚一笔。国内发货给洋人,也赚不了多少吧…………
    其实很难卖啊。老外要的大多都是没破的美版机器,偶尔也接受破了刷了英文固件的日版机器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。