这个时候面子不重要了!

四级用户 ccz00 28天前 1929

台风过后三天了,供电迟迟不恢复,只能跑到商场男厕去给手机蹭电充电

上一篇:反馈一个PS3游戏标注错误。
下一篇:现在ns真不值钱,比3ds都便宜
最新回复 (31)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 28天前
    0 2
    味道受得了吗?
  • 四级用户 南苑 28天前
    0 3
    味道受得了吗?
  • 三级用户 sunstone3 28天前
    1 4
    这是带有味道的一贴
  • 四级用户 乱月 28天前
    0 5
    看得出很狼狈。。隐藏都白弄了
  • 五级用户 CAN1780 28天前
    0 6
    我这边听说至少要十多天才有电,现在都是在有电的饭店吃饭时顺便蹭一点电来充,不知道要熬到什么时候。
  • 四级用户 pzani1 28天前
    0 7
    台风在哪里登录的啊? 什么时候能到内陆来降温啊
  • 四级用户 aabbbom 28天前
    0 8
    所以家里要买太阳能充电板备着,
    万一市电停了,手机充电不能停。
  • 二级用户 fjdfz 28天前
    0 9
    去麦当劳不是更好?点杯水,慢慢等电充满
  • 四级用户 ccz00 28天前
    0 10
    fjdfz 去麦当劳不是更好?点杯水,慢慢等电充满
    各种水吧,KFC和麦当劳都没有位置坐了,人满为患
    1 11
    pzani1 台风在哪里登录的啊? 什么时候能到内陆来降温啊
    你可以直接来海南岛体验了!
    1 12
    jjjkkkjjj 味道受得了吗?
    商场厕所没那么臭,只是被保洁大妈一直盯着看有点不自在而已
    1 13
    CAN1780 我这边听说至少要十多天才有电,现在都是在有电的饭店吃饭时顺便蹭一点电来充,不知道要熬到什么时候。
    同勉,熬吧!
  • 四级用户 tizzyjude 28天前
    0 14
    大漠停电也能直播,真的是海南一哥
  • 三级用户 windserin 28天前
    0 15

我的天

• 四级用户 a13492431606 28天前
    0 16
    好恐怖啊
  • 三级用户 katory 28天前
    0 17
    看看。。。
  • 五级用户 lansejita 28天前
    0 18
    商城有电?
  • 五级用户 swf3000 28天前
    0 19
    为什么商城有电?住宅区没电?
  • 五级用户 qcpp 28天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。