反馈一个PS3游戏标注错误。

三级用户 OLDGBA 28天前 747

主页上的PS3CH164 – 爱宝贝[move][Eye Pet][亚版][中文]是初版eyepet,不支持move操作,而且需要有定位卡才能玩。支持move的是后面move edtion。老爱看到的话麻烦有空更新一下吧。

上一篇:9月 psn 二档出库游戏 列表
下一篇:这个时候面子不重要了!
最新回复 (7)
  • 三级用户 OLDGBA 27天前
    0 2
    😭
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 3
    😎
    0 4
    Oldman 😎
    老爱有move版的rom吗?没有的话我刚买了一张正版盘,后面我试试dump出来传到站里
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 5
    OLDGBA 老爱有move版的rom吗?没有的话我刚买了一张正版盘,后面我试试dump出来传到站里
    我手上没有,不过说不定网上是有的呢
    1 6
    Oldman 我手上没有,不过说不定网上是有的呢
    我找了一圈没找到,等碟到了我dump出来发站里吧
  • 三级用户 OLDGBA 25天前
    0 7
    OLDGBA 我找了一圈没找到,等碟到了我dump出来发站里吧
    通过网盘分享的文件:EyePet Move Edition.iso
    链接: https://pan.baidu.com/s/1qnGGw8nuw0duHeHJ_rdy3A 提取码: bbce 

成功dump出来上传啦
  • 三级用户 OLDGBA 25天前
    0 8
    Oldman 我手上没有,不过说不定网上是有的呢
    通过网盘分享的文件:EyePet Move Edition.iso
    链接: https://pan.baidu.com/s/1qnGGw8nuw0duHeHJ_rdy3A 提取码: bbce 

成功dump出来上传啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。