RG40XXH的一个BUG求指导

管理员 Oldman 28天前 2649

上一篇:天气热了,请大家喝喝凉茶吧
下一篇:我的欧莱德屎喂吃送去破了,商家说我的闪迪红灰卡又小又慢
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    看来是台问题机无疑了,50包邮解君愁!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    7 2
    看来是台问题机无疑了,50包邮解君愁!
  • 四级用户 YIDAWEN 28天前
    0 3
    又被割了!
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 4
    YIDAWEN 又被割了!
    日常被割
  • 四级用户 wNg333 28天前
    0 5

设置里有RA设置,直接启动后看看,输入--快捷键--启用快捷键,定义一下

0 6
    wNg333 设置里有RA设置,直接启动后看看,输入--快捷键--启用快捷键,定义一下
    没有找到地方,我把RA设置重置了也不行
    0 7
    或者桌面直接按菜单M,Retroarch设置,重置Retroarch.cfg
    0 8
    Oldman 没有找到地方,我把RA设置重置了也不行
    全部重置都不行吗?那可能按键本身有问题吗,赶紧退换了
    0 9
    wNg333 或者桌面直接按菜单M,Retroarch设置,重置Retroarch.cfg
    重置了,实际上我把卡都刷过了,也不行
    0 10
    wNg333 全部重置都不行吗?那可能按键本身有问题吗,赶紧退换了
    按键是好的,因为桌面按M键就是好的
  • 五级用户 颜小花童鞋 28天前
    0 11
    我来说一下我的猜测
    安卓掌机,如果用了前端,那么前端的配置优先级也会高于ra内部配置。周哥这个应该同理,它默认的游戏厅,配置优先级要高于ra,有可能ra本身就是不支持这个m键,是这个前端强行让它支持的
    0 12
    wNg333 全部重置都不行吗?那可能按键本身有问题吗,赶紧退换了

而且我以前那台RG35XX就没这个问题,我就觉得这是新版的系统bug

0 13
    颜小花童鞋 我来说一下我的猜测 安卓掌机,如果用了前端,那么前端的配置优先级也会高于ra内部配置。周哥这个应该同理,它默认的游戏厅,配置优先级要高于ra,有可能ra本身就是不支持这个m键,是这个前端强行让它支持 ...
    那么在哪恢复呢,我刷了系统居然也没恢复……
  • 五级用户 颜小花童鞋 28天前
    0 14
    Oldman 那么在哪恢复呢,我刷了系统居然也没恢复……
    你在游戏厅打开ps1游戏,是调用的ra模拟器吗?
    0 15
    Oldman wNg333 全部重置都不行吗?那可能按键本身有问题吗,赶紧退换了 而且我以前那台RG35XX就没这个问题,我就觉得这是新版的系统bug
    1.0.3?我试了下貌似我的没遇到这bug嘛。果然是寨机,变化万千,要不换一台,周割售后是没话说的。
  • 三级用户 vkbpm 28天前
    0 16
    说明这是台抽奖圣体机
    0 17
    wNg333 1.0.3?我试了下貌似我的没遇到这bug嘛。果然是寨机,变化万千,要不换一台,周割售后是没话说的。
    系统版本1.03(20240822)
    0 18
    vkbpm 说明这是台抽奖圣体机
    软件问题居然也能抽奖吗……
    0 19
    颜小花童鞋 你在游戏厅打开ps1游戏,是调用的ra模拟器吗?
    也不知道是不是调用了,看不出来
  • 五级用户 CAN1780 28天前
    0 20

周割没有把retroarch的键位和系统的键位进行统一?retroarch的菜单键是默认的组合键(忘记是什么了),可以到快捷键里自定义键位到M键。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。