winlator模拟器龙战士4怎么玩。。

三级用户 vkbpm 11天前 1599

上一篇:要配新电脑啦!!!
下一篇:Switch的数据线难道是有专用协议?
最新回复 (27)
  • 三级用户 vkbpm 10天前
    0 21
    tizzyjude 看看你的容器设置,谢谢

默认设置都是,兼容性调的xp

• 四级用户 tizzyjude 10天前
    0 22
    我的图形驱动选项里面没有你这个选项哦
    0 23
    tizzyjude 我的图形驱动选项里面没有你这个选项哦
    我是6楼分享的连接下的
  • 四级用户 tizzyjude 10天前
    0 24
    vkbpm 我是6楼分享的连接下的
    我也是,你选的哪个版本?
    1 25
    tizzyjude 我也是,你选的哪个版本?
    Winlator_7.1_jfmod_f62_dp.apk
  • 五级用户 110119diDI 10天前
    0 26
    很好,我用稍高一点版本的wine折腾一下午都没搞定开场动画,换上你这个,再装一下什么解码就可以看到动画了了,可以安心玩耍啦
  • 四级用户 tizzyjude 9天前
    0 27
    vkbpm Winlator_7.1_jfmod_f62_dp.apk
    感谢,我换了你那个app,还是卡顿,只有三针,无法愉快玩耍。不知道什么原因。我8gen2的soc。😂
  • 三级用户 vkbpm 9天前
    0 28
    tizzyjude 感谢,我换了你那个app,还是卡顿,只有三针,无法愉快玩耍。不知道什么原因。我8gen2的soc。😂

挨个装试试,我的是8+。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。