要配新电脑啦!!!

四级用户 情雅致 11天前 2715

猪脚不是我,是我同事。。。

选了两个配置,让我帮着看看的,我也不太懂,就来向家人们求教了!!!

这两个配置哪个更劲一点,还有这家的性价比还可以吗?

上一篇:今年的9.10教师节太热闹了
下一篇:winlator模拟器龙战士4怎么玩。。
热门回复
  • 四级用户 8368 11天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 三级用户 raduo1785 11天前
    0 2

@图吧垃圾佬

• 四级用户 8368 11天前
    3 3

• 四级用户 wNg333 11天前
    0 4
    楼上价格 配置 售后都碾压。如果不能用补贴就差点意思。
  • 四级用户 橘霓爆 11天前
    2 5
    我选京东消费补贴20%后买品牌整机
  • 五级用户 夏风 11天前
    0 6
    品牌机也丐的,geek系列板子散热都丐
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 7
    老实说,你说的这个同事是不是你自己(doge
  • 三级用户 张学友 11天前
    0 8
    玄武是什么电源
  • 六级用户 jinge217 11天前
    0 9
    现在整机有补贴,比自己配合算
  • 四级用户 whffs 11天前
    0 10
    显卡4060ti不是16G吗?8G没意义
    0 11
    张学友 玄武是什么电源

靠性价比出圈的一个网红牌子(驿晨宇尘雨科技),老板经常拿自家电源直播烤机测试,
    垃圾佬圈子里热度很高,便宜好用,确实不错(而且承诺电源质量原因带走其他硬件全部包赔)

• 三级用户 sghong 11天前
    0 12
    现在这个时候绝对买补贴后的品牌机,又便宜,售后又好!
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 13
    羡慕配新电脑的大佬。
  • 四级用户 情雅致 11天前
    0 14
    qwmnddd 老实说,你说的这个同事是不是你自己(doge
    真不是,我对电脑没有需求。。。
    1 15
    看了下,显卡是联想定制的,都不知道是啥牌子,靠谱吗?
    0 16
    wNg333 楼上价格 配置 售后都碾压。如果不能用补贴就差点意思。
    显卡、主板这些都看不出是啥牌子,靠谱吗?
    0 17
    橘霓爆 我选京东消费补贴20%后买品牌整机
    显卡、主板这些都看不出是啥牌子,靠谱吗?
    0 18
    jinge217 现在整机有补贴,比自己配合算
    联想的整机,显卡、主板这些都看不出是啥牌子,靠谱吗?
    0 19
    情雅致 联想的整机,显卡、主板这些都看不出是啥牌子,靠谱吗?

品牌整机都是oem,所有散件品牌就是联想,整机售后就是品牌全保

不过一般品牌机也偏丐,用料都是卡死的,多一丝升级的余裕都不给你

0 20
    夏风 情雅致 联想的整机,显卡、主板这些都看不出是啥牌子,靠谱吗? 品牌整机都是oem,所有散件品牌就是联想,整机售后就是品牌全保不过一般品牌机也偏丐,用料都是卡死的 ...
    那会比映众好吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。