来讲一点养猫的心得

五级用户 八云灵梦 11天前 1521

上一篇:2024年9月7日AI图 冲6级第253天 完结
下一篇:(水)找到左大腿
最新回复 (28)
  • 三级用户 梦回三国 11天前
    0 21
    说说以前的事情吧
    那时,老爷子是非常喜欢养猫的,每天早早的去集市上买小鱼,然后煮 猫食,够家里猫咪一天的量,周而复始 
    那时,哪有什么猫砂猫粮,即使有,也是照煮。
    从某种层面来说,现在的猫咪被照顾的、保护的太好了
  • 三级用户 adminTXP 11天前
    0 22

3娃家庭

• 三级用户 adminTXP 11天前
    0 23
    adminTXP 3娃家庭
    我也差点抑郁,养了猫后整个人都神经了
  • 四级用户 LeapingKer 11天前
    0 24
    支持一波
  • 六级用户 ricki828 11天前
    0 25
    所谓「10个橘猫9个胖」,橘猫果然比较易胖
  • 三级用户 z404 11天前
    0 26
    qwmnddd 请勿仇视任何生灵,不喜欢没毛病,想打不要啊…除了蚊子
    苍蝇,蟑螂我也想打
  • 二级用户 包罗万象小魔女 11天前
    0 27
    我家是捡的要噶的中华田园猫,看着可怜巴巴的,就捡回家了,老祖宗严选比较皮实,所以给它们吃的网易严选,平时也会给煮点新鲜的肝儿,鸡胸肉,大虾之类的,偶尔跟着主人还能吃到三文鱼边角料之类的,很神奇,我家的只爱吃熟了的食物,哈哈哈哈,猫条,罐罐也会买,每次都好像开了荤似的疯狂,果然还是“外卖”香啊,家里的单纯营养健康
  • 三级用户 方包 11天前
    0 28
    猫粮我推荐小愿叔叔,低温烘焙粮,不油腻。49一包
    猫砂我推荐奥莉特紫岩石猫砂,不推荐一切豆腐猫砂(以前好用现在很难用)
  • 三级用户 眼神值得肯定 11天前
    0 29
    之前家里一直养狗的,这阵子对象在我这养了一只美短,现在6个月,也就每天晚上回家睡觉前跟他互动一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。