对于国足最近表现我要替国足申辩一下。

四级用户 mahone 13天前 2127

不要盯着比分,我们要分析原因。要往深处分析,小日本大大的坏了。都知道国足爱吃海参,小日本核废水排了多少次了?对的,你也想到了。海参被污染了,本来国足是废。吃了污染的海参,不就是核废了吗?所以问题不是国足的问题,是小日本的问题,良心大大的坏了。

上一篇:旷野之息算打不完了
下一篇:为什么手机不能成为像电脑一样的游戏平台
热门回复
  • 二级用户 谭咏麟 13天前

起夜级李姐。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 二级用户 谭咏麟 13天前
    3 2

起夜级李姐。

• 四级用户 捡漏哥 13天前
    0 3
    教练工资都不结,直接走人了,丢不起这个人!
  • 五级用户 踢足球打篮球 13天前
    0 4
    太能水了,你都不如说担心火山爆发和地震,严重影响了心态,以至于影响了发挥.....。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 5

这话题真火,连我一个不关注足球的,刚刚随手打开逼乎,准备向往常一样感受一下各种负能量,结果都被推送了这个话题。

不过看起来似乎有道理来着,好像这次很多队伍都需要靠中国队来刷分,这才只是开始…………

• 四级用户 discarna 13天前
    0 6
    怪就怪采购部啦,为什么不去采购墨西哥的海参?又大又便宜~
  • 五级用户 panndora 13天前
    0 7
    不用,我又没怪他们表现不好,我都二十多年没看足球了
  • 受限用户 774815818 13天前
    0 8
  • 四级用户 sslj2006 13天前
    1 9
    抛开比分不说,难道美国没有责任吗???
  • 四级用户 yechachong 13天前
    0 10
    麻蛋的,笑死我了哈哈哈,男足(请别称呼他们国足了,谢谢)是快乐之源啊,群里有个哥们3:0 ,4: 0,5: 0都买了,哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 thcin 13天前
    0 11
    不是没钱进不去国家队吗,一群养尊处优的人在踢球,就当耍猴看好了,认真你就输了。
  • 四级用户 tizzyjude 13天前
    0 12
    院长建议:多吃药,两年之内不得离开病房
  • 三级用户 yuanjin8899 13天前
    0 13
    昨天看刘庸发了视频和评论说足球这事,有一点说的挺有意思,中国那些球员在输4个或5个球的时候就该明确的告诉那些日本球员:差不多得了,再进球我们就要奔着你们的腿去了......

小时候看过叫兽易小星的一个视频《叫兽教你练神功》,恶搞的是当年的一场中日国家队间的足球赛,中国球员在场上各种犯规(日本球员也有犯规)场面,看现在的中国队,依然技不如人,血性似乎也不如当年
  • 二级用户 liangzy99 13天前
    0 14
    yuanjin8899 昨天看刘庸发了视频和评论说足球这事,有一点说的挺有意思,中国那些球员在输4个或5个球的时候就该明确的告诉那些日本球员:差不多得了,再进球我们就要奔着你们的腿去了...... 小时候看过叫兽易小星 ...
    他们会日语的机会比日本人会汉语的机会更小
  • 五级用户 lansejita 13天前
    0 15
    日本队7球险胜暴露致命缺点
    中国队0分小败难掩王者风范
  • 二级用户 fjdfz 13天前
    0 16
    海参队
  • 三级用户 毛毛兔子脚 13天前
    0 17
    让暴风雨来的更猛烈些吧,彻底扯下男足的遮羞布
  • 三级用户 wfm852456 11天前
    0 18

遮羞布哪还有啊
    我记得99年还是97年的足球之夜,就全面和系统地分析过日本足球崛起的原因,包括学校足球、技术上坚持学习巴西、各级别联赛等等,当时我年纪小,记不清了。后来马上就是2001十强赛,进世界杯,以及2004亚洲杯被日本裁判黑掉冠军。现在又20年过去了,就算从2004年开始全面学习巴西,现在也得有点效果吧?现在已经2024年了。

• 五级用户 woshikay 11天前
    0 19
    中国足球人口只有几千人,但是看国足比赛的人却那么多,无法理解。
    都是不想让孩子踢球,却非常喜欢看足球吗?
  • 五级用户 woshikay 11天前
    0 20
    wfm852456 遮羞布哪还有啊我记得99年还是97年的足球之夜,就全面和系统地分析过日本足球崛起的原因,包括学校足球、技术上坚持学习巴西、各级别联赛等等,当时我年纪小,记不清了。后来马上就是2001十强赛,进世界杯, ...
    关键这还不是最差的时候,过几年才是最低谷,踢足球的人几乎没有,选不出什么人才来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。