旷野之息算打不完了

三级用户 大叔压力士 13天前 1770

打完四神兽,塞尔达的千里传音就来了,让我去回复苏神庙,得了那就去呗,唉,这还没完没了了

上一篇:公交换乘不免费了?
下一篇:对于国足最近表现我要替国足申辩一下。
最新回复 (16)
  • 五级用户 zphiroude 13天前
    0 2
    旷野挺好玩的,不过越到后面有点不耐烦就直接通关了
  • 六级用户 qqllo 13天前
    0 3
    这种游戏要一气呵成的玩到通关,玩一半很难捡起来。
  • 五级用户 wenbin5243 13天前
    0 4
    你还有900个呀哈哈没收集
  • 二级用户 medevil 13天前
    0 5
    这游戏不是出了初始台地就可以去打最终BOSS了吗?
  • 五级用户 sslyd 13天前
    1 6
    我当初玩了一百六十多个钟都不想去救公主。随便逛逛总能找到我之前没发现的东西
  • 四级用户 s461352 13天前
    0 7
    塞尔达这人机车得不得了,都是给惯的!爷才不伺候她!
  • 四级用户 mIRC 11天前
    0 8
    medevil 这游戏不是出了初始台地就可以去打最终BOSS了吗?
    是的,能打,但是对容错度要求太高了,普通玩家不可能长时间100%盾反成功的
  • 二级用户 青苹果 11天前
    0 9
    我就打完主线,好多支线都没做,留着养老吧,反正卡带也不打算出,收藏
  • 五级用户 Leviathan 11天前
    0 10
    可以直接去城堡干盖侬
  • 六级用户 charmingli 11天前
    0 11
    我集齐了四神兽,把结界打开了,我记得就差打盖侬了,还是烂尾了,其实就差临门一脚
  • 二级用户 ChaKaMa 11天前
    0 12
    我盖农到现在还没打
  • 三级用户 rickytt82 11天前
    0 13
    ChaKaMa 我盖农到现在还没打
    哈哈哈 我也是 现在再去打已经不会操作了
  • 四级用户 aabbbom 11天前
    0 14
    charmingli 我集齐了四神兽,把结界打开了,我记得就差打盖侬了,还是烂尾了,其实就差临门一脚

这时候的盖侬就是一盘菜,
    15分钟搞定它。
    上来开打它就被四贤者扣了半管血,
    然后炸弹花随便射几下就二阶段,
    二阶段需要几次弹反+砍砍砍,
    然后就是最终(弱)形态,
    跑到侧面射几箭就可以看结局动画了。
  • 五级用户 swf3000 11天前
    0 15
    说真的,我特想暴打塞尔达,没完没了地在耳朵边叫魂,也不管别人受得了受不了。
  • 三级用户 大雨将至 11天前
    0 16
    这游戏我是真玩不进去,打了两三个神兽就吃灰了
  • 二级用户 ielits 10天前
    0 17
    我也差盖侬没打了 丢下就很难再捡起来玩了,没有那么多沉浸时间去玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。