【杂谈】不想发,但真的说到心里了。。。

五级用户 水果冰糖馅儿 13天前 2148

上一篇:新手柄到啦
下一篇:新主机
最新回复 (39)
  • 五级用户 zhower 13天前
    1 21
    10年前的游戏我还真不怎么玩,我玩30年前的游戏比较多😅
  • 四级用户 钉龙十一 13天前
    0 22
    qqllo 正常,我前段时间还玩了彩虹岛和冒险岛2代,没想到我现在手这么生了,彩虹岛看起来很简单。
    就玩过冒险岛,话说彩虹岛是啥游戏?好玩不?
  • 二级用户 谭咏麟 13天前
    0 23

只要心态好,年年25。

0 24
    谭咏麟 只要心年轻,年年25。
    你小子莫非刚好25岁?
    0 25
    钉龙十一 你小子莫非刚好25岁?
    冇意思,正是在下。
    0 26
    谭咏麟 冇意思,正是在下。
    那你得把握裆下哦
    0 27
    钉龙十一 那你得把握裆下哦

一天一次,一柱擎天!😎

0 28
    谭咏麟 钉龙十一 那你得把握裆下哦 一天一次,一柱擎天!😎
    才一次啊,不符合你25岁的雄风哦!
    0 29
    钉龙十一 才一次啊,不符合你25岁的雄风哦!
    留点子弹,晚上跟你击剑。🤺
  • 六级用户 坚定青蛙 13天前
    0 30
    我在玩勇者斗恶龙4,1990年的,34年了。。。
  • 六级用户 qqllo 13天前
    0 31
    钉龙十一 就玩过冒险岛,话说彩虹岛是啥游戏?好玩不?
    好玩,可能有童年滤镜

【彩虹岛(童年游戏机版)一命通关视频,含全部隐藏关卡及隐藏剧情-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tHaUvam
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 13天前
    0 32
    25岁时玩的游戏不怎么浪漫也不怎么好玩,现在再玩老游戏又是别有一番滋味在心头。
  • 五级用户 qwmnddd 13天前
    1 33
    矫情鸡汤文罢了,无限制地吹捧放大
    不过年轻是真得好啊,生理自然规律。投入也是真得好啊,我还是主张喜爱不可能由作品单方面带来,自身的投入也是很大一个因素。最后就是,好作品就是好作品,无关乎时间与容器。
  • 五级用户 swf3000 13天前
    1 34
    原野追逐 没有吧,游戏好玩就是好玩啊,跟怀旧不怀旧没有关系吧。10年前的FF7好玩,现在的FF7RE也好玩。 现在只是很多人没办法接受新游戏而已,活在回忆里面了吧。就好像以前NGA一帮遗老吹嘘60年的副本有多 ...
    现在的游戏大部分都是制作组在恶心玩家,以前打BOSS,身上装满药或者堆防御值就行了,很快乐,现在药总共就几瓶,喝完了就得重新开始。防御值设定了上限,堆再多也没用,操作失误就被boss秒杀,这不就是恶心人吗?还有一堆受虐狂魂小将叫菜就多练,他们喜欢受虐,我不喜欢,这就是我不爱玩现在游戏的原因,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。
  • 五级用户 原野追逐 13天前
    0 35
    swf3000 现在的游戏大部分都是制作组在恶心玩家,以前打BOSS,身上装满药或者堆防御值就行了,很快乐,现在药总共就几瓶,喝完了就得重新开始。防御值设定了上限,堆再多也没用,操作失误就被boss秒杀,这不就是恶心 ...
    你说的是只狼,黑暗之魂这些吧,这个确实有点难,我也不玩,那咱不玩就行了。也有好玩的啊,比如战神4也简单又好玩,找到适合自己的游戏才重要,你印象中的老游戏肯定也很适合你
  • 五级用户 panndora 13天前
    0 36

也不一定,回答者有些以己代人了。
    我玩老游戏都是以前没玩过的,就是䃼课,我是现在比年轻过得好,所以不可能用游戏找青春的。

• 三级用户 pz2000 13天前
    0 37
    20~30岁恰好是我基本不玩游戏的时间
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    0 38
    爱玩游戏的我已结半死不活了,现在玩游戏的只是个躯壳而已
  • 四级用户 yanyaneboy 12天前
    0 39
    还在跟一群40岁的老男人玩自己建的WOW 。。
  • 四级用户 Siale 12天前
    0 40
    所以绕不开的SFC GBA NDS PS2 elf pink pineapple milky
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。