【杂谈】不想发,但真的说到心里了。。。

五级用户 水果冰糖馅儿 13天前 2148

上一篇:新手柄到啦
下一篇:新主机
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前
    emm,也不一定,我喜欢玩日式rpg,但是现在没了,只能玩老的,我喜欢火纹,但是现在的火纹变味了,所以只能玩老的,不过新游戏我也喜欢,游戏不分新老,老游戏有垃圾,新游戏也有垃圾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 钉龙十一 13天前
    0 2
    25岁啊,差不多20年前了。
  • 四级用户 shine454 13天前
    1 3

我以为你说的是发帖人的签名....

• 六级用户 qqllo 13天前
    1 4
    我玩的是20年前的游戏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    0 5

这也太悲观了,或者说我还没经历够

• 四级用户 钉龙十一 13天前
    0 6
    qqllo 我玩的是20年前的游戏
    刚刚通关ff9,不止20年前的游戏了吧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 7
    其实我玩的大概是30年前的游戏…………
  • 六级用户 Linux_YL 13天前
    1 8
    哎真的是这样的。
  • 管理员 Oldman 13天前
    13 9
    emm,也不一定,我喜欢玩日式rpg,但是现在没了,只能玩老的,我喜欢火纹,但是现在的火纹变味了,所以只能玩老的,不过新游戏我也喜欢,游戏不分新老,老游戏有垃圾,新游戏也有垃圾
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 13天前
    0 10
    就比如男人不管多老,都喜欢18岁的少女
  • 三级用户 快雪2015 13天前
    0 11
    20年前的游戏和现在的能一样吗?当然不一样了都带着各自时代的烙印
  • 五级用户 funmusic1 13天前
    1 12
    好奇什么叫无意义和有意义,真活成16小时有意义的估计都跳楼上丰都单程票旅游去了,生活就跟人类的大脑一样,只能开发1-2%,2%基本都是爱因斯坦等大佬,一般的也就1-1.9%
  • 四级用户 shine454 13天前
    1 13

有没有这么一种可能,就是老游戏真的很好玩。
    我至今还在玩冰封王座自制地图,你能不能给我找一个一样的?不要lol,也不要王者荣耀。

• 六级用户 进站劣人 13天前
    1 14
    我还在玩不止十几年前的游戏。。。很多PS1游戏都是2000年前的精品。
  • 五级用户 swf3000 13天前
    1 15

我i爱玩拳皇98,也爱玩拳皇15,也喜欢街霸6,其实跟游戏类型有关,比如我爱玩十年前的星际争霸2,只是因为十多年来没有像样的即时战略游戏了,帝国时代4实在是不喜欢。

其实男人到了40多岁,生活才算真正的开始,40岁以前都是在学习。

• 五级用户 原野追逐 13天前
    0 16
    没有吧,游戏好玩就是好玩啊,跟怀旧不怀旧没有关系吧。10年前的FF7好玩,现在的FF7RE也好玩。
    现在只是很多人没办法接受新游戏而已,活在回忆里面了吧。就好像以前NGA一帮遗老吹嘘60年的副本有多难,开怀旧服一周就通了MC,说明回忆就是个笑话。
    我玩老游戏很大一部分是老游戏有汉化了,以前全是日文不知道在玩个啥
  • 四级用户 数码猎人 13天前
    0 17
    泪目
  • 六级用户 qqllo 13天前
    0 18
    钉龙十一 刚刚通关ff9,不止20年前的游戏了吧。
    正常,我前段时间还玩了彩虹岛和冒险岛2代,没想到我现在手这么生了,彩虹岛看起来很简单。
  • 二级用户 Leaf0902 13天前
    0 19
    我这个年纪还凑合 还都健在也健康
  • 四级用户 maplecolour 13天前
    1 20
    把初恋换成游戏的鸡汤文模板……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。