啊?电商都这么卷了吗,京东主动退款不退货

四级用户 shine454 13天前 1551

上一篇:求助诸位玩家推荐能找到较全的眼镜腿的地方(附分享 DQ 系列 25 周年怪兽百科图鉴)
下一篇:新手柄到啦
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前
    笔成本2元,退货成本3元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 13天前
    9 2
    笔成本2元,退货成本3元
  • 受限用户 774815818 13天前
    1 3
  • 四级用户 shine454 13天前
    0 4
    Oldman 笔成本2元,退货成本3元
    笔7元,退货成本6元,京东觉得不划算直接退款可以理解,但这种模式真的大丈夫吗?
    0 5
    774815818 什么老师还能规定笔的颜色的 正规考试都不用钢笔了吧

老师要求蓝色方便辨认,其他娃都遵照,我觉得没必要为这个跟老师反着来。而且确实是我买错了

• 五级用户 qwmnddd 13天前
    1 6

楼主可爱捏。感谢分享

• 五级用户 wenbin5243 13天前
    0 7
    因为邮费比东西贵
  • 三级用户 疯狂宇宙 13天前
    1 8
    大丈夫です。

再卖一支同款,您这支就赚回来了。

中国制造,物美价廉,量大管饱。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 9

以前,互联网企业里,只有美团是所有商家的公敌。
    现在,所有电商都是商家的公敌。

商户版的“你不干,有的人会干”。
    从商家到打工人,全都不想干了。
    只剩下最大最强的王者商家和最强最卷的王者打工人,完美闭环。

• 五级用户 ma_er233 13天前
    0 10
    774815818 什么老师还能规定笔的颜色的 正规考试都不用钢笔了吧
    说是不让用,但是实际上用了估计也没人看得出来
    0 11
    疯狂宇宙 大丈夫です。 再卖一支同款,您这支就赚回来了。 中国制造,物美价廉,量大管饱。
    我的确是又买了一只蓝色的…..挺好奇如果我这次在退货,说老师要买黑色的,京东会怎么办?
    1 12
    shine454 我的确是又买了一只蓝色的…..挺好奇如果我这次在退货,说老师要买黑色的,京东会怎么办?
    你不会的。

京东零元购只限体面人。

不求在这一支笔上赚你的钱,只求你次次购物选择京东。只要垄断在,永远有钱赚。
  • 四级用户 pkokp8 13天前
    1 13

这是钢笔啊,什么颜色不是看墨水的吗

再买一瓶墨水,或者按着墨管规格买点蓝色的不就好了吗😳

我就有一支原装黑色,送黑色墨管,我买了蓝墨水,也能用。学生的话写字多,你这一小管墨管几天就写没了

1 14
    pkokp8 这是钢笔啊,什么颜色不是看墨水的吗再买一瓶墨水,或者按着墨管规格买点蓝色的不就好了吗😳我就有一支原装黑色,送黑色墨管,我买了蓝墨水,也能用。学生的话写字多,你这一小管墨管几天就写没了
    现在都是这样可替换式钢笔,跟打印机一样没墨了直接换个墨盒。而且要可擦式的,我们小时候用的那种吸墨水✒️小学生早就不用了😂
  • 四级用户 pkokp8 13天前
    0 15

墨管有可替换和不可替换两种的

一次性的墨管我也有,也有可以抽墨可重复使用的墨管。

右边的小盒子就是一次性墨管,直接插进去就能用

我也有可重复使用的墨管,现在就空了,墨管拔下来,从墨水瓶里抽一点墨水就可以和一次性墨管一样用

你这钢笔应该也一样。

0 16
    shine454 我的确是又买了一只蓝色的…..挺好奇如果我这次在退货,说老师要买黑色的,京东会怎么办?
    京东的朋友说,会退的。一看你就很少干零元购的事儿,纪录是好的。现在电商平台上恶意退款不退货的人很多。

也分人。
  • 五级用户 engreal 12天前
    0 17
    这个钢笔还没有运费贵。
  • 三级用户 flying19880517 10天前
    0 18
    退货不止有运费,还有后续的管理仓储流转处理什么的开销,而且你这个都拆过用过洗过,大家都不希望买到这样的东西吧,我感觉现在二手东被叫的少了,应该是退货的不进入正常销售渠道了。
    反正价格低的商品退货对京东来说不划算,所以直接就白送了。
    另外,我们这硬笔直接就是用水笔了,之前还在研究买钢笔,然后老师特意强调是水笔不是钢笔。反正挺好的,钢笔又贵又脆弱又麻烦,用水笔大家应该都挺开心的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。