求助诸位玩家推荐能找到较全的眼镜腿的地方(附分享 DQ 系列 25 周年怪兽百科图鉴)

三级用户 疯狂宇宙 12天前 552

陪伴我从诺曼底一路杀向鹰巢的 使命召唤 游戏周边防蓝光眼镜,两根树脂眼镜腿都断了⋯⋯ 实在不想用 AB 胶粘了,想配一对新的,一模一样最好。在淘宝找了一圈,搜索结果前几页的商家大部分是能装上但是造型不同的产品,遂求助诸位玩家,烦请推荐售卖眼镜类产品比较全的店铺。非常感谢。

图片如下:

上一篇:岁月静好的根本,是在命运里,随缘种花,在耕耘里,期待结果。
下一篇:啊?电商都这么卷了吗,京东主动退款不退货
最新回复 (9)
  • 二级用户 朱衣走狗 12天前
    0 2
    这么巧
    花费三十五大洋买了八个鼻托
    一个都没装上
    对淘宝绝望的我
    只好买了个新的
  • 三级用户 疯狂宇宙 12天前
    0 3
    朱衣走狗 这么巧 花费三十五大洋买了八个鼻托 一个都没装上 对淘宝绝望的我 只好买了个新的
    淘宝的商品搜索功能己经被店铺排名广告玩儿坏了,几乎找不着想要的东西。
  • 三级用户 th123 12天前
    0 4

这种在多多上比较多吧,我给我妈配的眼镜腿就上面找的,多注意下螺孔的结构应该找的到合适的

• 管理员 Oldman 12天前
    0 5
    关键词:眼镜、腿。
  • 三级用户 疯狂宇宙 12天前
    0 6
    Oldman 关键词:眼镜、腿。
    您是说在关键词上动动脑筋吗?

我试了:眼镜腿、眼镜 树脂腿、眼镜 腿 大全、眼镜 配件、眼镜 框、眼镜 架。

目前在搜索结果中沒有发现同款的腿。询问的店铺客服也是打工懒的费事,沒有沒有沒有。

其实这眼镜就是前几年中国代工生产的,造型设计也不是很稀有,同样的无联名普通款很大概率还在生产。我的想法就是过滤掉网上的爆款,找到一家靠谱的品类齐的店铺,基本就搞定了。
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 7
    疯狂宇宙 您是说在关键词上动动脑筋吗? 我试了:眼镜腿、眼镜 树脂腿、眼镜 腿 大全、眼镜 配件、眼镜 框、眼镜 架。 目前在搜索结果中沒有发现同款的腿。询问的店铺客服也是打工懒的费事,沒有沒有沒有 ...
    那倒不是,只是我比较喜欢眼镜、腿
  • 二级用户 朱衣走狗 12天前
    0 8
    疯狂宇宙 您是说在关键词上动动脑筋吗? 我试了:眼镜腿、眼镜 树脂腿、眼镜 腿 大全、眼镜 配件、眼镜 框、眼镜 架。 目前在搜索结果中沒有发现同款的腿。询问的店铺客服也是打工懒的费事,沒有沒有沒有 ...
    坛主在疯狂的暗示你
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 12天前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 但丁本 12天前
    0 10
    你可以去学校周边的眼镜店看看,那里你看看有没有类似的配件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。