这张照片虽然清晰度很差,但是价值六百二十三块五,大伙且看且珍惜

五级用户 高木同学 12天前 3117

省流,为了离近点看这玩意,骑车过红绿灯时候闯黄灯被直行的小车撞到后轮,保险杠碎了,赔了600,停车23.5🙁

我是好银,都没跟交警说对方穿拖鞋开的车,不然他也得罚款+扣分😒

上一篇:这手柄现在随便买了吗
下一篇:岁月静好的根本,是在命运里,随缘种花,在耕耘里,期待结果。
最新回复 (42)
  • 四级用户 你真tm逗我 12天前
    1 2
    对对方的仁慈,就是对自己的残忍
    本来是可以减轻责任的,现在全责了
  • 二级用户 包罗万象小魔女 12天前
    0 3
    我给你解解心宽儿,出门一天,一没看限行,二没看车道,300大洋就这么贡献了
  • 四级用户 数码猎人 12天前
    0 4
    价值六百二十三块五
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 5
    那你看出来这是什么了吗?
  • 二级用户 朱衣走狗 12天前
    0 6
    你难道没想过
    不让你看清
    是有原因的?
  • 二级用户 大象无形 12天前
    0 7
    照片上是啥,飞艇?
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 8
    这是什么?
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 9
    别好事对方啊!
  • 五级用户 高木同学 12天前
    1 10
    Oldman 那你看出来这是什么了吗?

就是Miku233和大内内说的那玩意,问了下跑步的大爷也告诉我是检测气象的

• 三级用户 flying19880517 12天前
    1 11

啥叫闯黄灯?黄灯也是能走的,虽然不提倡
    你被撞了?那对方是什么灯的时候开车的?不管是起步还是什么的,撞到你怎么也得有个没注意观察,怎么还要你赔保险杠钱?对方穿拖鞋和刹不住车是可以有关联的。
    这玩意这么高,你得骑多远,才能稍微近一点啊

1 12
    你真tm逗我 对对方的仁慈,就是对自己的残忍 本来是可以减轻责任的,现在全责了
    私了的,交警不愿来,还嫌我说话慢吼我一顿
    0 13
    大象无形 照片上是啥,飞艇?
    看楼下,一个检测气象的大气球😂
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 14
    高木同学 Oldman 那你看出来这是什么了吗? 就是Miku233和大内内说的那玩意,问了下跑步的大爷也告诉我是检测气象的
    原来是这玩意儿啊。
    0 15
    flying19880517 啥叫闯黄灯?黄灯也是能走的,虽然不提倡你被撞了?那对方是什么灯的时候开车的?不管是起步还是什么的,撞到你怎么也得有个没注意观察,怎么还要你赔保险杠钱?对方穿拖鞋和刹不住车是可以有关联的。这玩意这么高, ...
    对方没责任,是绿灯,我走到一半就红了,共享车太慢了,骑了不是很多,这车太慢了,但也得一个小时吧
  • 三级用户 th123 12天前
    0 16
    人没事就好,还是要注意了。我多年前骑车多,有次抢道差点挂了,也把车给人拉了一道还陪了人家50,但是后怕,后来就规矩多了
    0 17
    进站劣人 原来是这玩意儿啊。
    我一直觉得是云来着,直到离得近点了看到云盖住它还若隐若现就知道不是了,是个实体的玩意
    2 18
    qqllo 这是什么?
    观测气象的大气球
    0 19
    你真tm逗我 对对方的仁慈,就是对自己的残忍 本来是可以减轻责任的,现在全责了
    难道不是一码归一码吗,依然我全责,他另扣分加罚款
    1 20
    th123 人没事就好,还是要注意了。我多年前骑车多,有次抢道差点挂了,也把车给人拉了一道还陪了人家50,但是后怕,后来就规矩多了
    失去了敬畏心啊,我骑车一直很小心的,想赶紧去看看这玩意被迷了心智😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。