这张照片虽然清晰度很差,但是价值六百二十三块五,大伙且看且珍惜

五级用户 高木同学 13天前 3129

上一篇:这手柄现在随便买了吗
下一篇:岁月静好的根本,是在命运里,随缘种花,在耕耘里,期待结果。
最新回复 (42)
  • 二级用户 王土大木工 13天前
    1 21
    基洛夫 reporting…………
  • 三级用户 flying19880517 13天前
    0 22
    高木同学 对方没责任,是绿灯,我走到一半就红了,共享车太慢了,骑了不是很多,这车太慢了,但也得一个小时吧

骑一半红了也不能撞过来啊,拖尾巴太常见了,不是绿灯就能无责撞路中间的人或物的,如果是对方绿灯起步撞到你,那么是对方全责

• 五级用户 热干面不加酸豆角 13天前
    1 23
    按交通规则,正常驶入斑马线以后,即使另一方变成绿灯也要等过了斑马线的车辆通行以后才可以过的,这个时候应该说是对方的责任的
  • 四级用户 hawkli 13天前
    1 24
    最后一张图是你平时藏钱的地方嘛?
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 25
    flying19880517 高木同学 对方没责任,是绿灯,我走到一半就红了,共享车太慢了,骑了不是很多,这车太慢了,但也得一个小时吧 骑一半红了也不能撞过来啊,拖尾巴太常见了,不是绿灯就能 ...
    真厉害,记这么熟,但是我说我闯黄灯,交警说我全责😂
    0 26
    热干面不加酸豆角 按交通规则,正常驶入斑马线以后,即使另一方变成绿灯也要等过了斑马线的车辆通行以后才可以过的,这个时候应该说是对方的责任的
    他没看到,他在最右侧右转直行车道,旁边直行车道的车让了我一下,没发动,估计是挡住他的视线了
    1 27
    hawkli 最后一张图是你平时藏钱的地方嘛?
    藏个毛,为了这烂鞋底刚又花了3块买胶水😂
  • 五级用户 踢足球打篮球 13天前
    1 28
    过线前黄灯不可抢过,过线后黄灯应继续前行。你自己说闯黄灯,责任在你没毛病。其实你躺那不就好了......没准他就急了,你这被撞还得赔钱可真有点憋屈。
    0 29
    踢足球打篮球 过线前黄灯不可抢过,过线后黄灯应继续前行。你自己说闯黄灯,责任在你没毛病。其实你躺那不就好了......没准他就急了,你这被撞还得赔钱可真有点憋屈。
    踢了十几年球都没学会假摔,太难了,不会演☹️
  • 三级用户 vkbpm 13天前
    0 30
    应该是对方全责才对吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 13天前
    0 31
    高木同学 他没看到,他在最右侧右转直行车道,旁边直行车道的车让了我一下,没发动,估计是挡住他的视线了
    那也是他的责任,你不该赔这个钱
  • 五级用户 wenbin5243 13天前
    0 32
    穿拖鞋开车,科目一怎么过的
  • 四级用户 pzani1 13天前
    0 33
    飞艇真又火起来了?
  • 三级用户 sunstone3 13天前
    0 34
    闯黄灯就该赔钱?
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 35
    我今天去复查牙齿做根管治疗,花2500定做了一个氧化锆烤瓷牙冠
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12天前
    0 36
    事情过去了,就不要多想了,起码人没受伤。塞翁失马焉知非福。
    济南的老城区街道建设得不太好,行人和非机动车老得和机动车抢路,包括大明湖景区附近都是这样,希望能有所改善。
  • 三级用户 ecolzero 12天前
    0 37
    你应该说刚过斑马线灯变黄灯了,对方起步太快 把你撞了
  • 四级用户 你真tm逗我 12天前
    0 38
    高木同学 私了的,交警不愿来,还嫌我说话慢吼我一顿
    说话慢不代表我没有脾气,记得所有对公业务要录音录像
    估计这个内勤,也没在电话接通第一时刻,说姓名和警号吧,这个就够他喝一壶了,违反勤务规定了,可以投诉了
  • 四级用户 你真tm逗我 12天前
    0 39
    高木同学 难道不是一码归一码吗,依然我全责,他另扣分加罚款
    看了你别的楼层的描述
    对于非机动车车和行人,是没有闯黄灯的这一种说法的
    因为这俩本质上优先级,就是行人>非机>机动车
    灯头让灯尾,这个原则也是汽车让你的
  • 五级用户 高木同学 12天前
    0 40
    你真tm逗我 说话慢不代表我没有脾气,记得所有对公业务要录音录像 估计这个内勤,也没在电话接通第一时刻,说姓名和警号吧,这个就够他喝一壶了,违反勤务规定了,可以投诉了
    确实没报,而且还是私人号码,上来给我一顿吼,真是憋屈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。