老婆教师节坚持要一个老师送1000,劝也劝不动

六级用户 jinge217 12天前 3768

上一篇:真的吗?
下一篇:修了大半年了,還是玩不了
最新回复 (78)
  • 六级用户 坚定青蛙 12天前
    2 21
    被老师区别对待?先说这是不一定的事,而且我们也不指望学校老师能教点啥,你不是一样照常的上去补习班?还不如拿钱多买两节课呢
  • 五级用户 weiqf2006 12天前
    0 22
    一二年级教师节没送,今年三年级,看到你这才反应过来
  • 五级用户 三水一米田 12天前
    0 23
    还真敢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    2 24
    那么长的暑假上几天班就全世界都来说辛苦了😆
  • 三级用户 Kisasi 12天前
    0 25
    让我想起了我小学碰到的一个贱种老太太班主任,一天在第一排,一天在最后一排,不送还好,一送就tm的讨价还价起来了
  • 四级用户 Siale 12天前
    1 26
    笑死,这母亲是在给孩子演示什么叫人情世故
    挺好挺好的,风气可不能让下一代给断了,大力弘扬传统文化嘛~
  • 五级用户 RtcBoy 12天前
    0 27
    数码猎人 virtualdub 怎么可能,在编的老师不敢收,编制比你这点钱有用多了。我一年级时过年发888的红包都退回来了,爷爷准备的茶叶也没要。 还不如后面和家委会的周末 ...
    打麻将点炮,也是学问
  • 四级用户 Siale 12天前
    0 28
    miku233 跟楼主说没用,楼主家里明显是老婆做主的
    盲猜楼主家庭画像,两口子都是吃财政饭的,女主人在家话语权继承于家族,深谙人情世故,楼主落个清闲,日常有钱有闲专研爱好。
  • 三级用户 motpo123 12天前
    4 29

楼主反其道而行之,坚决送,一个送10000,让你老婆来劝你

反正你们这些钱放着也没用,不要因为这个影响夫妻关系

• 五级用户 njzhx86 12天前
    1 30

公办学校老师压根不会收礼,也不敢收。

私立学校,相比老师的收入而言,他们根本看不上这点礼,不会收,也不敢收。
    我以前初中上的也是私立学校,学校完全根据老师的业务能力也就是所带班级的成绩对老师考核,你带的这个班升学考试考得好,学校直接给老师发钱,大把的钱,你带的这个班成绩不行,老师直接解聘卷铺盖回家。

• 三级用户 123sogood 12天前
    1 31
    楼主家哪里的?北京这老师连花都不收
  • 四级用户 goldenalex 12天前
    0 32
    为了家庭和睦送就送了,最好是从银行ATM机上拿,然后打印一下字号备用。。。

万事大吉就结束了,如果出什么问题想告就告。。。
  • 四级用户 ATfield 12天前
    1 33
    我们这一代人的老婆,有个大毛病,仿佛钱特么是烫手的一样,迫不及待的通过各种方式使劲往外仍。。。
  • 三级用户 sghong 12天前
    0 34
    我们教师节从来不送,而是每学期开学前送。
    没送那么多老师,但每学期总额比你高多了。
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    4 35

送个j8,送的时候偷偷录像,然后教育局举办

男老师女老师?男的就送个胶妻给它,女的送它两根硕大的阳具

• 二级用户 jianghan0303 12天前
    0 36
    我家才幼儿园,每个老师送一支口红,差不多一人300
    花就花吧,就当买个省心呗
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    2 37
    阿列克小谢 朴gaka:怎么,学校是黑社会老巢吗

还别说,真有可能,收保护费,强买强卖,敲诈勒索

• 六级用户 jinge217 12天前
    0 38
    miku233 跟楼主说没用,楼主家里明显是老婆做主的
    这个社会,现在是谁脾气大谁做主
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 39
    virtualdub 私立的更不用送,花了大钱上的这个学校,你是金主甲方,不满意找学校。 还有就是,送钱的目的是什么,希望能从老师那得到什么?这点我觉得自己先弄清楚,为了送而送,我觉得没有价值。所谓的照顾不过是求心理安慰 ...
    我也这么觉得,送了也得不到什么,无奈遇到一个固执的人,说什么也不听还说你不懂人情世故,现在这个社会没办法,你脾气小,你就得听脾气大的人的话
  • 二级用户 哈必过 12天前
    1 40
    何必呢,1000对我这个阶层的也太多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。