我家娃的青训经历

六级用户 delka 13天前 1686

上一篇:(水)找到2块尸身
下一篇:冯骥想做的一直都是斗战神/悟空传而不是西游记
最新回复 (26)
  • 三级用户 pz2000 13天前
    1 21
    dm123 我们业主群有个很刻薄的业主说过一句,大致就是这种体育运动就是给穷人准备的,看了心情很复杂……
    只能说他眼界低,杭州这边有韩国人和日本人开的足球塾,收费不低报名的还不少,我还认识跟娃踢过比赛的业余青少队,他们就是几个家长把别墅区的地库打通,自己造了个地下足球场,让孩子风雨无阻的训练。虽说我娃在足球上的确没花过什么钱,校队的那点费用比社会上的训练班便宜太多了。
  • 五级用户 WGZxsunny 13天前
    0 22
    佩服
  • 五级用户 高木同学 13天前
    1 23
    我是校园足球从小学初中高中到大学都在踢,算起来有十三年了,手腕也骨折过😂很幸运家里一直都很支持,我爸就特爱去看我踢球,训练的时候经常跑去看,高中封闭,他拿个望远镜在栅栏里看😂😂
  • 四级用户 pzani1 13天前
    1 24
    我以前也很喜欢踢球,幻想过走这条路. 可惜资质不行, 虽然能复刻小贝的弧线球, 但其他方面基础太差. 不过作为爱好, 踢的还是很开心. 
    唯一不好的地方是踢球容易变成罗圈腿. 现在我正在纠正, 以后我娃从体态考虑还是教他打篮球吧, 不玩足球了. 
  • 五级用户 abbnmn 13天前
    1 25
    孩子起码身体得到了锻炼。是好事
  • 五级用户 saltxin 13天前
    1 26
    给你点个赞,我也在考虑孩子未来的兴趣培养问题
  • 四级用户 jjjkkkjjj 13天前
    1 27
    我不喜欢篮球,是因为现在打篮球的很娘炮,稍微一个身体接触就说犯规,这还玩啥呀。我上学的时候从来不这样,大家很喜欢身体对抗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。