熬夜的报应

五级用户 ma_er233 14天前 2187

之前老是熬夜,现在早睡了也睡不好,天天早上三四点就醒了,想继续睡也睡不着

唉,难受

上一篇:2024年9月6日AI图 冲6级第252天 完结
下一篇:2024年9月6日 晴 26-35℃
最新回复 (31)
  • 二级用户 朱衣走狗 14天前
    0 2
    那就去看看医,请请药
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    1 3
    没事别熬夜,我是上夜班没办法。正常不上夜班,我基本上天天十点睡觉。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 14天前
    0 4
    我天天十二点,以前七点起,现在六点半。
    规律很重要哦!!
  • 六级用户 提携玉龙 14天前
    1 5
    定个闹钟试试,我有时候不定闹钟睡觉不踏实,老是怕睡过头,所以会中间突然醒一下。
  • 四级用户 数码猎人 14天前
    0 6
    夜跑一下
  • 七级用户 oryxyang 13天前
    0 7
    早睡早起没啥不好啊?很多年前为了让孩子养成早睡的习惯,我都是晚上9点半全家熄灯睡觉,早上4点左右起床打游戏,很舒服的啊
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 8
    三四点醒了就起来呗,我带娃的时候也是三四点醒了,干脆起来走一圈,特舒服
  • 四级用户 masterforce 13天前
    0 9
    眞・老男人!!!
  • 四级用户 whffs 13天前
    0 10
    差不多,睡不好,白天精神难集中
  • 三级用户 hill_ts 13天前
    0 11
    以我的经验告诉你,你的肝可能受伤了
  • 五级用户 ma_er233 13天前
    0 12
    Oldman 三四点醒了就起来呗,我带娃的时候也是三四点醒了,干脆起来走一圈,特舒服
    不起也没办法,就骑车上山锻炼了一圈
    0 13
    oryxyang 早睡早起没啥不好啊?很多年前为了让孩子养成早睡的习惯,我都是晚上9点半全家熄灯睡觉,早上4点左右起床打游戏,很舒服的啊
    主要是睡的时间不够,起来头晕脑胀的...
  • 四级用户 pzani1 13天前
    0 14
    早醒是年纪大了吧?
  • 受限用户 64525351 13天前
    0 15
    0 16
    pzani1 早醒是年纪大了吧?
    问题是我才二十多
  • 四级用户 Siale 13天前
    0 17
    ma_er233 问题是我才二十多
    我一度认为是同龄人,不到40的感觉
  • 四级用户 龙神 13天前
    0 18
    二十多能起这么早很优秀
  • 四级用户 cooky 13天前
    1 19
    早点睡,睡不着来一发促进睡眠
  • 二级用户 达达星人 13天前
    1 20
    熬夜了一会早上连闹表都听不见了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。