PSP《最终幻想4后传》补课完成

六级用户 进站劣人 14天前 1251

说来也奇怪,当年因为闲鱼捡漏了PSPgo所以想拿它开坑RPG,就玩了最终幻想4正篇,想着后传有时间再玩,后来PSPgo因为排线坏(当时不知道是排线问题),就一直放在抽屉里,正好公司放长假想到买根排线试试,结果拆开来发现真是排线坏了,更换后恢复,然后先把机战MXP又通了一遍,随后就开始玩最终幻想4的间章和后传,后传玩了大概40小时,

最后的塞西尔篇是要通关前面所有人的篇章解锁的,前面每个人篇章大概3小时,看你练级花的时间了,我都是4小时左右一个人,就主角的哥哥,正篇的最终BOSS,因为等级低打不过,练级练得久了一点。

后传给我的感觉就是堆BOSS,终章人员大集合以后,杂兵都是BOSS级别的,特别是到了月球以后,我是专门花了几个小时把所有人(除个别根本不会去用的)都练到了40级,然后开始一路走下去,走到20层左右也到80级了。。。最遗憾的是主角的哥哥,因为练得多,所以主力,结果后面剧情杀。。。😅
然后很多BOSS都是正篇里的BOSS,
这个三姐妹我记得的,虽然几年前玩的了,其他的不一一放了。

比较意外的是,还有5代和6代的一些BOSS了。
玩过的应该能想起来吧。

下面这两个,第一个龙是开宝箱出来的怪,打不过,根本打不过,上来就全体魔法大海啸,,,我直接全部寄,然后练级后再去,已经是通关时的等级了,坚持几回合还是寄,我只是个无脑等级碾压,这种需要考虑人员配置啥的,我就放弃了。。。😅

这个机器人我就挑战了几次,后来通关时的实力我没去挑战。。。

最终BOSS的几个形态,第二个形态我是纯物理输出打,因为它会反弹,还会复制你的攻击,真操蛋。。。我能打出9999伤害的只有魔法,平A最高4000不到,除非打出会心一击,可能上5000

最终形态打了好久,它会过会儿变换弱点,但是对我不起作用,我就无脑两个法师放 核融术 召唤师莉蒂娅打出来都是6000以上的伤害,帕罗姆打出来的都是9XXX的伤害,就是耗时间而已。。。

打完以后要崩塌了,需要逃跑,然后这货还会出来阻拦你,不过简单多了,打几下就撤了,你就继续跑。
通关职员表时,大伙挨个出来谢幕挺有意思的。

对了,最终城传送有个???地方选择,进去以后是制作组的工作室,里面应该都是工作人员吧,一些感谢和抱怨之类的😆
后传的片头CG也不错,放几张截图

好了,可以换游戏了。

果然上班玩游戏就是最好的就是无脑练级啊,哈哈哈。各位想玩我还是建议金手指吧,等级上去了这游戏就简单了。

好了,今天的10分拿到了。

上一篇:完了完了 琵琶行怕是真的凉了
下一篇:2024年9月6日AI图 冲6级第252天 完结
最新回复 (26)
  • 四级用户 YIDAWEN 14天前
    0 2
  • 五级用户 草桔海 13天前
    0 3
    这作好像只在PSP有?
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    草桔海 这作好像只在PSP有?
    2D版的好像是的,只登录了PSP,完全版。
  • 四级用户 Qinger12024 13天前
    0 5
    大佬厉害👍
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    0 6
    还有5代的欧米咖和神龙,大乱斗啊!
    欧米咖是雷电弱点,上来就要一轮雷属相猛攻,一到两回合打死它,陷入持久战基本药丸。
    神龙类似,要搞水属性免疫道具,不然一轮大海啸全部带走。带上龙枪之类的武器,3回合内结束战斗。
    这两个BOSS,一般陷入持久战就完蛋。目标都是要三回合内干死!
  • 二级用户 朱衣走狗 13天前
    0 7
    一直觉得,这家公司不作动画好可惜
    刚上学,第一次看8的时候,的确很惊艳
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 还有5代的欧米咖和神龙,大乱斗啊! 欧米咖是雷电弱点,上来就要一轮雷属相猛攻,一到两回合打死它,陷入持久战基本药丸。 神龙类似,要搞水属性免疫道具,不然一轮大海啸全部带走。带上龙枪之类的武器,3回 ...

大佬大佬,我身上装备没有免疫水属性的,只看到一个冰属性减轻的,但是没卵用。。。算了,我就走个剧情吧。绿头发妹子好多个,最后留了个未成年的养着了。

上来它先行动,而且三回合带不走,我最高伤害9999,打了几次它都坚挺着。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 9
    进站劣人 万年老三吉良吉影大叔 还有5代的欧米咖和神龙,大乱斗啊! 欧米咖是雷电弱点,上来就要一轮雷属相猛攻,一到两回合打死它,陷入持久战基本药丸。 神龙类似,要搞水属 ...

五代人物强,有乱打+双持,一次打八下,即使每次四五千,八次也有3万多伤害,四个人32下,12万多伤害。直接一回合干死。
    五代还有个啥武器,正宗刀?强制先手攻击。
    水属性吸收的是珊瑚戒指,同样不知道是不是五代专属,可能四代没有。
    四代人物打五代boss,太惨了…………

• 七级用户 oryxyang 13天前
    0 10
    啊,我想起来了,这个后传我也没玩,练级太累了。。。。。。
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 进站劣人 万年老三吉良吉影大叔 还有5代的欧米咖和神龙,大乱斗啊! 欧米咖是雷电弱点,上来就要一轮雷属相猛攻,一到两回合打 ...
    这BOSS还不逃跑???
    0 12
    oryxyang 啊,我想起来了,这个后传我也没玩,练级太累了。。。。。。
    正篇也很需要练级的,印象中就这4代是特别需要练级的,对我来说。
  • 五级用户 roseno 13天前
    0 13
    恭喜楼主,改天我也把后编搞掂。
    0 14
    roseno 恭喜楼主,改天我也把后编搞掂。
    记得每个人的存档都单独留着,千万别覆盖掉。
  • 四级用户 skk4120356 13天前
    0 15
    点对点像素看的真舒服
  • 四级用户 Siale 13天前
    0 16
    rpg boss不能无脑输出打的目的是为了让你做数学题
    排列组合后获得解法,在数值上干掉boss
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 13天前
    0 17
    这作听说也有3d重制版,最初发行在手机上,后来移植了pc,玩法和nds的4代重制类似,全3d,玩法上侧重技能系统,但好像没有移植到主机上。
  • 三级用户 vkbpm 13天前
    0 18
    水果冰糖馅儿 这作听说也有3d重制版,最初发行在手机上,后来移植了pc,玩法和nds的4代重制类似,全3d,玩法上侧重技能系统,但好像没有移植到主机上。
    手机上那个和nds的一样的
    0 19
    Siale rpg boss不能无脑输出打的目的是为了让你做数学题 排列组合后获得解法,在数值上干掉boss
    对我来说需要动脑子的,太难了。。。
  • 五级用户 roseno 13天前
    0 20
    进站劣人 记得每个人的存档都单独留着,千万别覆盖掉。
    每个角色结局不一样?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。