移动宽带,我总感觉是套路

六级用户 进站劣人 1月前 1608

上一篇:好家伙,媳妇到论坛探班来了
下一篇:vortex折腾老半天才用上
最新回复 (53)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 21
    不要觉得,绝对是套路。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    shine454 Oldman 电信咋不给我升级 我电信100M免费升1000M了,等等我找找截图。原来480一年100M,然后有天电信给我打电话说可以免费升1000M,我同意了 ...
    我是免费的宽带,0元。。。我不觉得它能给我升级上去还是免费。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 23
    进站劣人 这个日程提醒就怕半年后换手机了😆
    云todo
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 24
    进站劣人 我是免费的宽带,0元。。。我不觉得它能给我升级上去还是免费。

你免费宽带是因为手机有月租吧?我是单宽带,手机号是联通的,升级后还是480一年,我也问过了,后面也不会涨价。其实,只要是官方渠道,你能识别的话,不一定都是套路。

0 25
    shine454 进站劣人 我是免费的宽带,0元。。。我不觉得它能给我升级上去还是免费。 你免费宽带是因为手机有月租吧?我是单宽带,手机号是联通的,升级后还是480一年,我也问过 ...
    手机每月消费58元就不出宽带费了。如果手机消费不满58块,扣款到58元为止。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 26
    shine454 进站劣人 我是免费的宽带,0元。。。我不觉得它能给我升级上去还是免费。 你免费宽带是因为手机有月租吧?我是单宽带,手机号是联通的,升级后还是480一年,我也问过 ...
    老兄是哪里的电信?
    0 27
    我原先100M,自己主动参加了活动才升级了永久千兆
    0 28
    Oldman 电信咋不给我升级
     我原先100M,自己主动参加了活动才升级了永久千兆
    0 29
    进站劣人 手机每月消费58元就不出宽带费了。如果手机消费不满58块,扣款到58元为止。
    我联通号月租19,加上宽带差不多吧,不过电信宽带还是稳定一点。
    0 30
    数码猎人 老兄是哪里的电信?
    武汉
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 31
    shine454 Oldman 电信咋不给我升级 我电信100M免费升1000M了,等等我找找截图。原来480一年100M,然后有天电信给我打电话说可以免费升1000M,我同意了 ...
    为什么你们有这种好事
    0 32
    shine454 武汉
    你们电信资费还挺便宜
    0 33
    Oldman 为什么你们有这种好事
    你可以主动打电信客服问,有时候他们就是有这样的活动,但很多人不知道
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 34
    我联通千兆是免费的,月套餐大于58元就可以
    0 35
    封初然 我联通千兆是免费的,月套餐大于58元就可以
    我也是月消费满58元,只是是移动。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 36
    Oldman 电信咋不给我升级
    电信最垃圾
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    1 37
    今天电话,说要给我1g升2g
    一堆的增量不收费
    最后告诉我说,只是套餐价升99块
    电信真是杀熟没商量
  • 四级用户 weng12345 1月前
    0 38
    浙江可没有这种待遇
    0 39
    朱衣走狗 今天电话,说要给我1g升2g 一堆的增量不收费 最后告诉我说,只是套餐价升99块 电信真是杀熟没商量
    那还啥“增量不收费”。。。重新定义不收费。。。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 40
    我的移动加1元500变1k
    一年体验
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。