移动宽带,我总感觉是套路

六级用户 进站劣人 1月前 1605

一个手机号打我电话,可能是因为10086被我屏蔽了吧,她说移动老用户了,光猫两年要定期更换的,给你升级千兆光猫,我说我本来就是千兆光猫,然后她说,给你升级到千兆宽带,因为目前我是200兆宽带,她说不收费,千兆半年,半年后自动取消回归200兆。我不信,我拒绝,猫现在挺好,不用换,就算换,也别给我升千兆,就这么200兆好了,她说不行,更换必须得同时升级到千兆宽带。。。

去TMD,不换了,等我坏了我会联系客服更换新的猫的。

你们觉不觉得是个套路?自动取消?我不信,到时候我忘了取消就是变成千兆收费宽带了,我现在是免费宽带挺好的,直播也能带的起来,别瞎折腾了。

上一篇:好家伙,媳妇到论坛探班来了
下一篇:vortex折腾老半天才用上
最新回复 (53)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 2
    试试就逝世
    其实无所谓,只要免费你就拖一条线用一年,收费就取消呗。
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 3
    移动不知道,我的联通确实免费从300M升到千兆的,还是永久的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    电信咋不给我升级
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    miku233 移动不知道,我的联通确实免费从300M升到千兆的,还是永久的
    永久?那不是爽歪歪了?我这个她说是换了以后开始半年让你免费体验千兆,之后自动取消变回现在的200兆。
    我倒是对千兆没有特别需求,下载不频繁,直播也够用。
    1 6
    Oldman 电信咋不给我升级
    电信宽带太贵了,一年一千多块钱。。。还是免费的香。
    0 7
    wNg333 试试就逝世 其实无所谓,只要免费你就拖一条线用一年,收费就取消呗。
    就怕它不通知,暗戳戳收费,等想到来了已经产生费用,又要扯皮。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 8
    进站劣人 就怕它不通知,暗戳戳收费,等想到来了已经产生费用,又要扯皮。
    定个11个月的提醒,到时候电话10086先问候一下,没问题再继续用。白嫖总要有白嫖的觉悟嘛🙈
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 9
    能用就别折腾😆
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 10
    进站劣人 永久?那不是爽歪歪了?我这个她说是换了以后开始半年让你免费体验千兆,之后自动取消变回现在的200兆。 我倒是对千兆没有特别需求,下载不频繁,直播也够用。
    问题只是下载速度到了千兆,上传速度连300兆都没,只有100兆
    0 11
    miku233 问题只是下载速度到了千兆,上传速度连300兆都没,只有100兆
    确实,运营商说的速度都是下载速度,上传都是一个鸟样。。。
    0 12
    Qinger12024 能用就别折腾😆
    表示同意。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 13
    套路,绑定延长在移动的时间用的,这点套路道行不行,要是电话里态度不好你还能投诉。
    0 14
    wNg333 定个11个月的提醒,到时候电话10086先问候一下,没问题再继续用。白嫖总要有白嫖的觉悟嘛🙈
    这个日程提醒就怕半年后换手机了😆
    0 15
    haskaxi 套路,绑定延长在移动的时间用的,这点套路道行不行,要是电话里态度不好你还能投诉。
    我暂时也没有换运营商的想法,可能是他们怕我跑路吧😅
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 16
    miku233 问题只是下载速度到了千兆,上传速度连300兆都没,只有100兆
    云南联通很良心了,北京移动千兆才50的上传速度~~~~~~~~
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 17
    “千兆”是名词、形容词,不是量词。
  • 四级用户 8368 1月前
    1 18
    不是10086的电话不能信,说让你换猫就把你的用户名给换了,换成他们公司的,不是你的名字了,宽带取消不了
    1 19
    8368 不是10086的电话不能信,说让你换猫就把你的用户名给换了,换成他们公司的,不是你的名字了,宽带取消不了
    那就更加不能换了。
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 20
    Oldman 电信咋不给我升级

我电信100M免费升1000M了,等等我找找截图。

原来480一年100M,然后有天电信给我打电话说可以免费升1000M,我同意了然后电信就上门换了千兆光猫。不知道这个下载速率算不算千兆。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。