长沙开了一家俄罗斯餐厅

五级用户 swf3000 1月前 2313

上一篇:实不相瞒,我现在确实有这中情况~
下一篇:[水]从黄牛手里买M记K记的网红联名玩具一定要注意电池问题
最新回复 (48)
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 21
    swf3000 我那时候上初中了,刚开始发育......
    身材蛮不错喔,蛮结实的啊。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 22
    长沙哪里 可以去尝尝。哈哈  
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 23
    有没有窝特尬
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    11 24

吃个饭还能扯这么多政治,真服了

• 五级用户 funmusic1 1月前
    0 25
    罗宋汤
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 26
    肯定会有很多男人去看
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    1 27
    zhower 以前我们小学生要求不进“三室一厅”,所以我还真没去过,主要是没人指路🤣
    后来又加了电脑房
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 28
    swf3000 克里姆林俄罗斯风情餐厅
    好嘞,我也去吃吃看,有没有俄罗斯版小炒黄牛肉
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 29
    swf3000 克里姆林俄罗斯风情餐厅
    这是正经餐厅嘛?就好像一个中国餐厅叫中南海
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 30
    一人一城四冠一王朝 后来又加了电脑房
    网吧😂
  • 四级用户 大本羊 1月前
    4 31
    当年沙俄于东北犯下的罪行罄竹难书;当下的罗刹国对华裔的排斥也是世界上数一数二的
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 32
    大本羊 当年沙俄于东北犯下的罪行罄竹难书;当下的罗刹国对华裔的排斥也是世界上数一数二的

此一时彼一时了,活在当下共同对抗美帝北约吧,当年还有五胡乱华呢,当年还有扬州十日呢,当年还有抗日战争,解放战争,当年还有抗美援朝呢,活在过去只能让现在的利益受损,美帝不围堵我们,我们也不至于跟毛子联合军演。

• 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 33

楼主挺明白,我看各种舆论还以为明白人很少呢,不明白活在当下的意思。说句大白话,如果小日子没有太多想法,也不跟着搅和,那就依然跟十几二十年前的蜜月期呢,我们还谈中日友好呢。

学历史是让人们记得历史教训,不是让人们互相结仇。其实可怕的不是建政,怕的是不懂政治非要建政......还非得在游戏论坛建政。

楼主别理某些人了,有些人事实摆在面前都当作看不见。

• 四级用户 wwd30000 1月前
    0 34
    万家丽
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 35
    苏州也有哦,去吃过感觉还可以,但是不想去第二次了
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    0 36
    成步堂龙一在里面的小隔间打扑克
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    1 37
    zhower 网吧😂
    那时候上不了网,本地联机
  • 五级用户 mjwyb 1月前
    0 38
    万家丽?
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 39
    东北这种饭店不少,俄罗斯的尝尝还行,个人是不太会欣赏,毛子图的比小日本还多,恨与不很爱与不爱看个人吧,毕竟有人带你敢爱敢恨
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 40
    oldman 今天没上班? 那大家可要一起键证囖😃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。