长沙开了一家俄罗斯餐厅

五级用户 swf3000 1月前 2313

不知道是不是毛子开的,装修是俄罗斯风格,吃的也是俄罗斯菜,大列巴什么的,还有毛妹跳舞助兴,老婆每周都去,说是支持毛子抵抗北约,还很正义地教育我说北约是我们和毛子共同的敌人,价钱倒是不贵,80多块一个人。

我是觉得是国人开的,收割情怀罢了,你们觉得呢?

上一篇:实不相瞒,我现在确实有这中情况~
下一篇:[水]从黄牛手里买M记K记的网红联名玩具一定要注意电池问题
热门回复
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    毛子?还欠着我们外东北和外西北的土地呢
  • 五级用户 ma_er233 1月前

吃个饭还能扯这么多政治,真服了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 2

雷霆嘎巴,欧青辣少!白呀喝咧!

• 五级用户 小茵小可 1月前
    2 3
    餐馆好吃才是王道。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 4
    小茵小可 餐馆好吃才是王道。
    味道还可以,毛妹也好看
  • 四级用户 keridiya 1月前
    2 5
    北京有几家好吃的俄罗斯餐厅其实是乌克兰人开的
    1 6
    keridiya 北京有几家好吃的俄罗斯餐厅其实是乌克兰人开的
    这也太坏了吧
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 7
    没吃过俄餐
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 8
    我这里九十年代就开过一个,没几年关了,据说有毛子妞跳舞,小学生不让进那种场所,只能听说😂
    1 9
    mazz 没吃过俄餐
    可以去看看毛妹
    0 10
    zhower 我这里九十年代就开过一个,没几年关了,据说有毛子妞跳舞,小学生不让进那种场所,只能听说😂
    那可能不是喂饱上面的
    0 11
    swf3000 那可能不是喂饱上面的
    九十年代内地没那么夸张
    0 12
    zhower 九十年代内地没那么夸张
    我的启蒙教育就是九十年代的录像厅,看的都是不骑马的步兵片
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    14 13
    毛子?还欠着我们外东北和外西北的土地呢
    0 14
    swf3000 我的启蒙教育就是九十年代的录像厅,看的都是不骑马的步兵片
    以前我们小学生要求不进“三室一厅”,所以我还真没去过,主要是没人指路🤣
    0 15
    flying19880517 毛子?还欠着我们外东北和外西北的土地呢
    我对大毛,二毛没兴趣,我只认可中华民族
    0 16
    zhower 以前我们小学生要求不进“三室一厅”,所以我还真没去过,主要是没人指路🤣
    你们老师是对的,我那时候每周六周日都去看,钱都被街机厅,录像厅骗走了
    0 17
    swf3000 你们老师是对的,我那时候每周六周日都去看,钱都被街机厅,录像厅骗走了
    我们小学生其实只去游戏室😆
    1 18
    zhower 我们小学生其实只去游戏室😆
    我那时候上初中了,刚开始发育......
  • 版主 fjh212 1月前
    0 19
    长沙哪里?下次去的时候去尝尝
    0 20
    fjh212 长沙哪里?下次去的时候去尝尝
    克里姆林俄罗斯风情餐厅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。