你们还记得以前有个老id叫做导弹专家吗

五级用户 颜小花童鞋 1月前 1593

上一篇:无主之地3的中配很棒
下一篇:老头GBA汉化游戏地球冒险2是不是搞错rom了?
最新回复 (42)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 21
    颜小花童鞋 大内高高手 小泄一世估计也快了,这个号一腚要保护好😎 校长是小泄小号?在你回复这条之前我就怀疑是他
    对呀,就是这货
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 22
    颜小花童鞋 谭咏麟 除了液金哥,我印象里比较抽象的还有燃烧哥(特恶心🤮),ilovezzg,love007二周目哥。话说阵亡这么多名宿,论坛可以搞个慰灵碑了,哈哈,类人群星闪 ...
    学名burning,是个小学老师,经常发些恶心的牢骚。临终遗言说要建个集中营把自闭症都关起来,引发众怒,总算是自爆把自己带走了。
  • 三级用户 我向上帝借完美 1月前
    0 23
    谭咏麟 淫魔天王,你来啦!
    不许你侮辱我偶像,他是纯洁滴。
    0 24
    我向上帝借完美 不许你侮辱我偶像,他是纯洁滴。
    纯洁个p呀,唱歌没得输,私下里娶俩老婆,香港廖大虾哦。
    0 25
    大内高高手 淫魔出现了🏃
    四大淫魔之首,你威名远播啊。
  • 二级用户 周星驰 1月前
    1 26
    谭咏麟 纯洁个p呀,唱歌没得输,私下里娶俩老婆,香港廖大虾哦。
    难得在如此小众的论坛,遇到圈内人
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 27
    记得几年前有个上海四百万玩基金的,跟随风妹眉来眼去,也被封号了
    0 28
    周星驰 难得在如此小众的论坛,遇到圈内人
    星爷雷猴啊,好耐冇见面了,好挂住你哦。
  • 二级用户 周星驰 1月前
    0 29
    谭咏麟 星爷雷猴啊,好耐冇见面了,好挂住你哦。
    多謝校長掛住,有機會嚟睇我新電影重映,我送你幾張前排票
    1 30
    周星驰 多謝校長掛住,有機會嚟睇我新電影重映,我送你幾張前排票
    多谢晒,经典重映,得闲一定帮衬🙏
    2 31
    我向上帝借完美 四大淫魔之首,你威名远播啊。
    呃。。包括您那已成圣灵的先号,您这真的是已经三位一体了,论坛唯一真神般的存在!
    2 32
    苏姿丰 记得几年前有个上海四百万玩基金的,跟随风妹眉来眼去,也被封号了
    敢打老爱前妻主意,封号不冤😌
    0 33
    大内高高手 呃。。包括您那已成圣灵的先号,您这真的是已经三位一体了,论坛唯一真神般的存在!
    信屎龙,得永生,龙门!🐲
    0 34
    大内高高手 呃。。包括您那已成圣灵的先号,您这真的是已经三位一体了,论坛唯一真神般的存在!
    你说的有点局限,应该是宇宙唯一真神。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 35
    怎么可能活到现在呢,一直聊政.府啊官员啊什么的,一刀就剁了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 36
    谭咏麟 我记得我刚来那会有个老逼登头像的,自称头像即本人,也挺能水。后来发了点作死的言论,还说要举办老爱,号虽然还在但再也不来了。
    我记得这个人,我记得他是说什么你公务员还开网站巴拉巴拉巴拉的,给老爱一顿喷,给爱酱也弄火了把他封了,估计本来没想封他。
    还有yy忘了哪个伟人还是哪个敏感人物的老婆的,写反诗的,总之就是精彩至极,燃烧自己,快乐他人
    廖大侠这样的我觉得罪不至封,个人作风问题,只是爱炫,纯粹是惹了众怒了,ilovezzg我也有点印象,不过忘了他是因为啥事了,有时候还去看看他有没有上来窥屏😂
    0 37
    高木同学 我记得这个人,我记得他是说什么你公务员还开网站巴拉巴拉巴拉的,给老爱一顿喷,给爱酱也弄火了把他封了,估计本来没想封他。 还有yy忘了哪个伟人还是哪个敏感人物的老婆的,写反诗的,总之就是精彩至极,燃烧 ...
    ilovezzg也是因为反贼言论。。。可惜了,也算是论坛老人,刚来的时候还帮过我来着
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 38
    谭咏麟 ilovezzg也是因为反贼言论。。。可惜了,也算是论坛老人,刚来的时候还帮过我来着
    小泄,你可不要露出鸡脚
    0 39
    dm123 小泄,你可不要露出鸡脚
    多谢大佬提醒🙏我是个萌新,哇哈哈哈哈哈!
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    1 40
    谭咏麟 ilovezzg也是因为反贼言论。。。可惜了,也算是论坛老人,刚来的时候还帮过我来着
    谢哥,你这标志的三句号一眼就丁真了…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。