你们还记得以前有个老id叫做导弹专家吗

五级用户 颜小花童鞋 1月前 1593

好像活跃在20年左右,也是比较能水的一个人,啥破事都能水上一堆。如果能活跃到现在,估计也是个七级水王

后面不知道这人怎么就没来了

上一篇:无主之地3的中配很棒
下一篇:老头GBA汉化游戏地球冒险2是不是搞错rom了?
热门回复
  • 二级用户 谭咏麟 1月前

除了液金哥,我印象里比较抽象的还有燃烧哥(特恶心🤮),ilovezzg,love007二周目哥,廖大虾。话说阵亡这么多名宿,论坛可以搞个慰灵碑了,哈哈,类人群星闪耀时

• 六级用户 大内高高手 1月前
    捣蛋砖家当时很红的,在他之前还有个爱玩屎的人渣叶大佬,都是大仙级别的,论坛从不缺神人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 2
    不是被老头封号了吗
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    七级遥遥无期
    0 4
    翻坟贴见过,好像是个赛博精神病?号封了,说的啥俺也不得而知了。
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 5
    RPCS3 不是被老头封号了吗
    没关注到,发表了啥言论被封的?剑阵?
    3 6
    捣蛋砖家当时很红的,在他之前还有个爱玩屎的人渣叶大佬,都是大仙级别的,论坛从不缺神人。
    1 7
    我记得我刚来那会有个老逼登头像的,自称头像即本人,也挺能水。后来发了点作死的言论,还说要举办老爱,号虽然还在但再也不来了。
    0 8
    谭咏麟 翻坟贴见过,好像是个赛博精神病?号封了,说的啥俺也不得而知了。
    来来来,你跟我说你翻的哪个坟贴。满级大佬装萌新是吧
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 9
    颜小花童鞋 没关注到,发表了啥言论被封的?剑阵?
    太久忘记了
    7 10

除了液金哥,我印象里比较抽象的还有燃烧哥(特恶心🤮),ilovezzg,love007二周目哥,廖大虾。话说阵亡这么多名宿,论坛可以搞个慰灵碑了,哈哈,类人群星闪耀时

0 11
    颜小花童鞋 没关注到,发表了啥言论被封的?剑阵?
    记得应该是愁党仇世,封他那真的是一点都不冤。
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    1 12
    大内高高手 捣蛋砖家当时很红的,在他之前还有个爱玩屎的人渣叶大佬,都是大仙级别的,论坛从不缺神人。
    泱泱论坛,淫才济济啊。
    1 13
    颜小花童鞋 来来来,你跟我说你翻的哪个坟贴。满级大佬装萌新是吧
    就是19,20年那会,最沉底的坟贴。那会我也还没注册哪,纯无聊考古
    0 14
    大内高高手 记得应该是愁党仇世,封他那真的是一点都不冤。
    好像是,发言有点偏激,但是确实也是时间长了,记不得了
    2 15
    谭咏麟 除了液金哥,我印象里比较抽象的还有燃烧哥(特恶心🤮),ilovezzg,love007二周目哥。话说阵亡这么多名宿,论坛可以搞个慰灵碑了,哈哈,类人群星闪耀时
    小泄一世估计也快了,这个号一腚要保护好😎
    0 16
    谭咏麟 除了液金哥,我印象里比较抽象的还有燃烧哥(特恶心🤮),ilovezzg,love007二周目哥。话说阵亡这么多名宿,论坛可以搞个慰灵碑了,哈哈,类人群星闪耀时

燃烧哥是?其他几个我都有印象,燃烧哥好像没啥印象

0 17
    钉龙十一 泱泱论坛,淫才济济啊。
    淫魔天王,你来啦!
    1 18
    钉龙十一 泱泱论坛,淫才济济啊。
    淫魔出现了🏃
    0 19
    大内高高手 小泄一世估计也快了,这个号一腚要保护好😎
    什么小谢,我的歌迷嘛😎我都74了,红尘看破了哦。
    0 20
    大内高高手 小泄一世估计也快了,这个号一腚要保护好😎

校长是小泄小号?在你回复这条之前我就怀疑是他

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。