我发现有个人小号用久了开始精神分裂?

管理员 Oldman 1月前 4665

上一篇:不要说游戏ed,现在连游戏相关消费都ed了
下一篇:安卓系统用一年多就开始死机了?
最新回复 (91)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 61
    居然还有这样???厉害了。
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 62
    我就觉得 小号挺累的~
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 63
    另一个我
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 64
    我见过精神分裂多重人格的例子, 说不定他们彼此不知道是同一个人呢
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 65
    白嫖信誉分😂
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 66
    我听了有点细思极恐啊,有点害怕与这样的人打交道,怕他突然发病了,殃及到周边的人啊。。。。
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 67
    你只是他play的一环
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 68
    还是你们会玩儿啊
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 69
    好会玩
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 70
    医学上称为分离性身份障碍
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 71
    wow
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 72
    自渎有没有贤者时间
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 73
    精分了?
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 74
    为论坛人气做贡献,理应嘉奖,😀
  • 四级用户 keridiya 1月前
    1 75
    辽东铁血温泉蛋 大雕小姐姐也是小姐姐
    所以“她”现在高强度发这些八云妹子才会聊的女生话题大家还都聊得很开心的样子,我却鸡皮疙瘩碎一地,是她有问题,我有问题,还是有问题的是(西园寺)世界Orz
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    2 76
    笑死了,让我想起了n年前的段子
    某个人在群里发了个自拍,没人有反应
    然后他拉了个人进来,那个人开口就是:卧槽有点痞帅的啊兄弟!
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 77
    真会玩
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 78
    苏姿丰 居然被你发现了,两个号其实也是我的,苏妈总共5个号,哈哈
    你是一个团伙吧,白天晚上都在
    0 79
    jilaqi444 不明但觉厉
    明却不觉厉
    0 80
    keridiya 所以“她”现在高强度发这些八云妹子才会聊的女生话题大家还都聊得很开心的样子,我却鸡皮疙瘩碎一地,是她有问题,我有问题,还是有问题的是(西园寺)世界Orz
    有问题的是ズラ。。言葉
    ズラじゃない、かつらだ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。