安卓系统用一年多就开始死机了?

四级用户 tizzyjude 1月前 1005

8gen2的soc.16G运存,使用时间455天,最近一个月已经出现两次卡死状态了,出厂的系统没有升过级。一次用微信卡死,一次用油管卡死,都是强制重启解决的。虽然iOS也出现过但那可是两年多的时候才出现的,而且是逢更新必升的状态。看来iOS还是强过安卓,谁赞成谁反对?

上一篇:我发现有个人小号用久了开始精神分裂?
下一篇:八戒:我导你奶奶
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    我一年大概死机一次吧,很少见
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 3
    那就升级呗,要么内核出问题,要么系统出问题
  • 三级用户 莫文蔚 1月前
    0 4
    我手机买回来没升过级,有个bug,可能会偶尔没有声音,重启一次即可解决。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 5
    这种个例没有什么代表性,我没有遇到过
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 6

安卓JAVA虚拟机天然缺陷,再加上做安卓app的,谁会特地搞优化,给自己找事不是。
    多清理吧,减少开机运行app

• 三级用户 lork 1月前
    0 7
    所以是什么手机什么系统呢?
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 8
    用了两年没试过死机,应该是少数吧。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 9
    系统bug,正常
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 10
    机制不同,以此评价强弱没意义。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 11
    华为畅享千元机,用了两年左右,没死过机
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 12
    lork 所以是什么手机什么系统呢?
    橘子3  
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 13
    ios更高一筹?就因为最近2周没重启,家里人打我电话经常提示无法接通。搞不清状况,重启了一次,全好了。
    高级,就这?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 14
    我8gen2,橘子4,没死机过
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 15
    Ludens 我8gen2,橘子4,没死机过
    3升的4吗?还是出厂就是4?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 16
    tizzyjude 3升的4吗?还是出厂就是4?
    二手机,买来就是4,但我一直有新的就升
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 17
    我华为P50三年没有死过机
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 18
    我买的真我手机差两个月3年,除了玩yuzu模拟器有一次内存不足死机了,日常没死机过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。