有坛友用过3.5寸移动硬盘盒的吗?求助一下

四级用户 花无缺 1月前 1377

上一篇:大佬们,switch手柄相关求推荐(pro手柄已下单)
下一篇:大部分城市房子租售比都有些离谱
最新回复 (34)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 21
    小茵小可 早知道有易驱线这个东西我都不用买那么贵的盒子了。
    线质量很差的,硬盘会被搞坏
  • 四级用户 ljy1005 1月前
    0 22
    500g的杂牌移动硬盘才几十块钱
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 23
    我买的绿联的盒子79好像用着不错
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 24
    Oldman 盒子比你的500G硬盘贵多了
    确实,我用的绿联的双盘位的还不带脱机拷贝功能的,也要一百多了。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 25
    mazz 我买的绿联的盒子79好像用着不错
    易驱线确实有点问题,之前用作ps4外置的时候就损坏了几次
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 26
    我用的希捷睿品3.5寸移动硬盘的底座,拿下来自带硬盘可以插别的硬盘,不过好像最大到2T。
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 27
    Leviathan 买个USB3.0转SATA,带供电的线就好了,然后插个12v的电源到线上,记得要用好一点的电源我用的是这种,2.5的硬盘就不用额外供电,3.5的硬盘需要先把电源插上,再把sata口插硬盘上,最后把US ...
    原来顺序这样啊,我是先插硬盘,然后插电源,最后数据线插电脑。好多次了,不会对硬盘有损伤吧?
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 28
    咸鱼买个2手带供电的易驱线,20来块。
    把数据读出来,就可以扔了硬盘了,500G 3.5英寸的真费电还费神。
    0 29
    Oldman 你猜他为什么这么便宜
    其实优越者和绿联的易驱线也不便宜,不带电源要30多和40多,而他们的硬盘盒带12伏2A电源的才卖80块左右。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 30
    讨鬼伝 原来顺序这样啊,我是先插硬盘,然后插电源,最后数据线插电脑。好多次了,不会对硬盘有损伤吧?
    我这样操作不安全计数基本没加,只要供电没问题应该没问题的
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 31
    Oldman 你猜他为什么这么便宜
    我感觉是不是外面那个铁盒子的价格占了大部分。
    0 32
    Leviathan 我这样操作不安全计数基本没加,只要供电没问题应该没问题的
    我的电源还行,买的明纬gst36U12,纹波100。不安全计数这个没有注意过。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 33
    30多块的买了十几个,以前淘汰的硬盘全部装进了硬盘盒
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 34
    jianghan0303 3.5的好像只能外部供电
    SSD不用外部供电,即插即用
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 35
    3.5的主要还是需要配额外电源,而且500G硬盘,现在就值二三十块钱,没必要。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。