水贴+10。凤凰湾区财经论坛 消费降级远未到底

四级用户 1月前 1137

https://www.bilibili.com/video/BV1f8H4eXEL8/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=9ef903444ba4eeca62670d6a7a010da1

2024-9-3 付鹏 面对现实!消费降级远未到底!

上一篇:86年老男人抱孙子
下一篇:淘宝上显示余杭区家电补贴全国可使用
热门回复
  • 四级用户 Siale 1月前
    万年老三吉良吉影大叔 消费降级很正常嘛,我从三年前就开始慢慢消费降级了,我刚进论坛还没有开始树抠逼人设呢。 那会儿我还点评风景图片“这地方我去过”。 点评VR性能“2016年我就开始玩VR了”。 点评显卡性能,“20 ...
    从鄙夷三叔,
    到怀疑三叔,
    到认同三叔,
    到佩服三叔,
    到爱上三叔。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    Oldman 三叔来评论几句
    消费降级很正常嘛,我从三年前就开始慢慢消费降级了,我刚进论坛还没有开始树抠逼人设呢。
    那会儿我还点评风景图片“这地方我去过”。
    点评VR性能“2016年我就开始玩VR了”。
    点评显卡性能,“2060 12g,买了!”
    这不才过去多久,谁人不知三叔是个抠逼…………
    我觉得我还能进一步抠抠,切合帖子标题!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 1月前
    4 2
    三叔来评论几句
  • 五级用户 正人君子 1月前
    3 3
    如果你触碰我的消费底线,那么我就要继续下调我的消费底线
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 4
    三叔来评论几句
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 5
    这不是很明显的事吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    坚定青蛙 这不是很明显的事吗
    你手机用5年了是吧……
    0 7
    Oldman 你手机用5年了是吧……

对的,疫情前买的,19年的10月份。当时还买的是5g手机,结果不支持现在的5g了。。

• 四级用户 1月前
    0 8
    Oldman 你手机用5年了是吧……
    我的已经屏幕主板分离了,屏幕外壳碎了,然后我用502粘起来了!竟然还能用,排线没断
    4 9
    Oldman 三叔来评论几句
    消费降级很正常嘛,我从三年前就开始慢慢消费降级了,我刚进论坛还没有开始树抠逼人设呢。
    那会儿我还点评风景图片“这地方我去过”。
    点评VR性能“2016年我就开始玩VR了”。
    点评显卡性能,“2060 12g,买了!”
    这不才过去多久,谁人不知三叔是个抠逼…………
    我觉得我还能进一步抠抠,切合帖子标题!
    0 10
    坚定青蛙 Oldman 你手机用5年了是吧…… 对的,疫情前买的,19年的10月份。当时还买的是5g手机,结果不支持现在的5g了。。
    卧槽,你不是通信行业大佬吗?买手机竟然这么没有预见性?
    不过我虽然是5g手机,但一直是拒绝开通5g的,手机网络也是选择关闭5g频段。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 消费降级很正常嘛,我从三年前就开始慢慢消费降级了,我刚进论坛还没有开始树抠逼人设呢。 那会儿我还点评风景图片“这地方我去过”。 点评VR性能“2016年我就开始玩VR了”。 点评显卡性能,“20 ...
    当众自曝XP
    0 12
    panndora 当众自曝XP
    手速一流,打游戏必开金手指
    0 13
    买车只看二手车了
    1 14
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你不是通信行业大佬吗?买手机竟然这么没有预见性? 不过我虽然是5g手机,但一直是拒绝开通5g的,手机网络也是选择关闭5g频段。
    当时我也没有想到这架手机会用了5年之久啊。。6年可期啊😂
    5 15
    从鄙夷三叔,
    到怀疑三叔,
    到认同三叔,
    到佩服三叔,
    到爱上三叔。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 16
    禽兽,又在凹人设
  • 二级用户 青苹果 1月前
    1 17
    人在杭州,消费降级真的很明显,已经不考虑大额支出的旅游,自己做饭,只在小孩子的事情上开销大,不能苦孩子,再就是要买房(杭州房价太贵了),周围的同事也都勒紧裤腰带,
  • 四级用户 1月前
    1 18
    青苹果 人在杭州,消费降级真的很明显,已经不考虑大额支出的旅游,自己做饭,只在小孩子的事情上开销大,不能苦孩子,再就是要买房(杭州房价太贵了),周围的同事也都勒紧裤腰带,
    还要买房?!为什么国人执着于房子???
  • 三级用户 th123 1月前
    0 19
    Siale 从鄙夷三叔, 到怀疑三叔, 到认同三叔, 到佩服三叔, 到爱上三叔。
    还是
    质疑-理解-成为
    三部曲简洁点
    1 20
    还要买房?!为什么国人执着于房子???
    租售不同权嘛,口号喊了很多年,真正落实起来,我看很难吧,有什么年限啊积分啊诸如此类限制。
    而且对租客保护措施也不怎么牛逼。
    有房才有安全感…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。