淘宝上显示余杭区家电补贴全国可使用

三级用户 KPC先生 1月前 897

是不是可以做杭州人了。

上一篇:水贴+10。凤凰湾区财经论坛 消费降级远未到底
下一篇:大佬们,switch手柄相关求推荐(pro手柄已下单)
最新回复 (15)
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 2
    好东西都没货
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 3
    现在北京券还能全国用吗?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    淘宝没啥东西
  • 三级用户 KPC先生 1月前
    0 5
    huoyueri 现在北京券还能全国用吗?
    我这边看不能用了 没有优惠了 后悔
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    2 6
    KPC先生 我这边看不能用了 没有优惠了 后悔
    找个北京的蜂巢地址,再叫顺丰寄过来
    0 7
    高木同学 淘宝没啥东西
    我买冰箱,淘宝还有些好型号,京东的3000左右的一个双系统没有
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 8
    北京领了的,别的地区都领不了了
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 9
    miku233 北京领了的,别的地区都领不了了
    注销掉不行吗?
    0 10
    jockey 注销掉不行吗?
    那就不知道了,你可以试试
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 11
    余杭的补贴太垃圾了,品种真少
    平板都没看见,也不知道是不是我没找到
    2 12
    我刚才都注销掉了 可以领
    0 13
    KPC先生 我刚才都注销掉了 可以领
    那还挺好
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 14

• 二级用户 pierce 1月前
    0 15
    过几天去北京一趟
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 16
    我看了浙江那个补贴,全国可领,但是只能寄浙江的地址啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。