手机用了三年多,电池不行了

管理员 Oldman 1月前 4350

上一篇:兄弟们,大新闻要来了
下一篇:听说了一个公司恶意辞退员工的新套路
最新回复 (117)
  • 三级用户 红白机的年代 1月前
    0 101
    之前苹果、安卓都换过好几台,感觉换电池不难,难的是找到好电池,所谓的“原厂”,品牌:品胜、飞毛腿等都用过,效果不佳,半年后衰减得爹妈都不认得,结论:这个跟老婆一样,还是原配的好,不管衰的多厉害,原配还是原配。对了,还有一点,手机壳拆过后各种不舒服,缝隙啊,后盖的贴合度啊
  • 三级用户 chenjun1234 1月前
    0 102
    我服了你了你们那边没有手机售后或者维修店么,专业的事交给专业人员处理
  • 三级用户 chenjun1234 1月前
    0 103
    实在不行换个手机,我一般手机没到两年,还没撑到电池不行就已经换手机了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 104
    换电池,我一直用一个牌子叫 诺希
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 105
    华为服务站99换原装电池,还是去店里换把
  • 五级用户 LQSwy 1月前
    0 106
    我的华为手机都是自己换电池操作不是很复杂,就是买个正规的好电池,自己换上,手机再使用几年没问题
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 107
    Oldman 胶水的我能拆开但是电池拿不下来,要热风枪吹
    电池胶要用夹子夹住往外拉
  • 二级用户 halo1978 1月前
    0 108
    我的小米5S一直在用着
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 109
    我记得官方就有换电池啊
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 110
    和我小米10一样,换块电池,换个新套,满血复活
  • 三级用户 Ahlys 29天前
    0 111

这算短的了,我的小米9SE,19年2月还是3月买的,用了6年多,安兔兔检测说我电池的实际容量只有原来的百分之45,每天出门不带个充电宝2个小时差不多就没电了,我不还坚持用着😂

• 四级用户 thcin 29天前
    1 112

我老婆也是这个P40PRO,上个星期摔碎了屏幕,因为里面app众多怕麻烦,没有换新机,换个屏幕1480,我查了下咸鱼2手的整机也就1200左右,感觉屏幕太贵了。(华为售后的屏幕总成居然包括边框和电池,等于电池也一并换了。)

• 管理员 Oldman 29天前
    0 113
    Ahlys 这算短的了,我的小米9SE,19年2月还是3月买的,用了6年多,安兔兔检测说我电池的实际容量只有原来的百分之45,每天出门不带个充电宝2个小时差不多就没电了,我不还坚持用着😂
    原来安兔兔可以检测啊,我试一下
  • 二级用户 xiaocooler 29天前
    0 114
    我是红米的K30P,去年冬天在官方换过一个电池现在用的还挺好的,我是打算只要手机不坏就一直换电池用了,865玩ps2也够用真的没啥换手机的需求了
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 115
    xiaocooler 我是红米的K30P,去年冬天在官方换过一个电池现在用的还挺好的,我是打算只要手机不坏就一直换电池用了,865玩ps2也够用真的没啥换手机的需求了
    865确实神器
  • 二级用户 Cooper 24天前
    0 116

我刚打开手机看了一下,打开“我的华为”APP,在底栏选择“服务”->“我要换手机”,官方的价格是159元。官网电池原装、更换也放心,一般也会质保3个月。

其他地区不清楚价格是不是不一样。个人觉得如果想再用一阵,即使是只用1年,这个费用都是值得的,更换电池后你的手机续航就跟刚买来没啥区别了,LZ可以考虑一下。

• 二级用户 05年的Nintendo 21天前
    0 117
    我直接去售后换的,P40 PRO+
  • 五级用户 原野追逐 21天前
    0 118
    刚好可以换mate70,你这发帖的目的就是这个吧?我帮你说出心里话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。