手机用了三年多,电池不行了

管理员 Oldman 1月前 4350

上一篇:兄弟们,大新闻要来了
下一篇:听说了一个公司恶意辞退员工的新套路
最新回复 (117)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 41
    乱月 你这边好便宜……我几个月前拿老人家的p40去官修店换电池,开口就是200,我嫌太贵就自己动手换了。
    老人家都p40了……
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 42
    三年多了可以直接整新机
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    1 43

12MINI 还3个月就4年了 循环1100次 电池剩了81% 
    主要苹果电池策略1000次的时候直接锁了4%的电量 要不感觉还能用
    现在也在研究要不要卖了换16 还是换电池。。。

以前6S自己换过2次电池 第二次换电池的时候 还把听筒排线给干断了。。。

• 三级用户 hinscheung 1月前
    0 44
    打游戏的 我小米mix3没换电池之前待机只能撑6个小时,看小说只能用3个多小时,自己换电池换破碎了的后盖,换了之后感觉比刚拿到手的新机还耐用。。。。不过因为网络是4G跟不上,最终还是换了红米K40游戏增强版。换 ...

给你看看我mix3的遗照

• 五级用户 funmusic1 1月前
    1 45
    直接官网抵扣换新
    0 46
    hinscheung 给你看看我mix3的遗照
    还留着呢?
  • 三级用户 hinscheung 1月前
    0 47
    Oldman 还留着呢?
    用胶水粘回去还能用,这台机也就上上工作的微信
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 48
    我这块电池也不太行了,一天要三充,19年的手机,也有点卡了,回头换个小屏玩
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 49
    fanalc P40换个电池继续用妥妥的,如果想换,我觉得可以找个折叠屏换了
    F君,你好啊。
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    0 50
    我还在用iPhone 8 Plus呢,中间自己换过一次大容量的电池。运行速度方面完全没有问题,说实话我找不出换手机的理由。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    2 51
    8p快七个年头了,电池健康度七十多,继续苟
    0 52
    CoolJellyfish 我还在用iPhone 8 Plus呢,中间自己换过一次大容量的电池。运行速度方面完全没有问题,说实话我找不出换手机的理由。
    8P是ios几的?
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 53
    我这架手机现在用第5年了。
    0 54
    坚定青蛙 我这架手机现在用第5年了。
    屏幕成网状了吧?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 55

官方99不错嘛,自己换也得至少四五十

• 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 56
    Oldman 屏幕成网状了吧?
    我很爱护的,屏幕没毛病。。电池也还很不错😏
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    1 57
    Oldman 8P是ios几的?
    16.7.10,目前好像没有遇到版本不兼容的App,可能我不玩手游吧。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    1 58
    换过,换起来不容易(所以我才这么讨厌现在这种密封式后盖)
  • 四级用户 大菠萝 1月前
    1 59
    华为电池不到100元官方不贵吧!直接去就行
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 60
    这应该不是你主力手机?我的三棒s9+到现在五年多了,一千五百的循环,衰减了8%,胶体电池寿命确实可以,日常用还是没问题的。只是玩游戏掉电快很多,估计是因为电池内阻上升了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。