看到你们都在薅东子羊毛,我也测算了一下硬件换新成本,值得吗?

四级用户 shine454 1月前 717

上一篇:今天是北京家电异地20%补贴最后一天了坛友们,附不在北京视频教程,4种方法
下一篇:这烧脑的调休安排,国内外AI都算不明白
最新回复 (10)
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 2
    你这真是没啥区别...花这钱不值当
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 3
    virtualdub 你这真是没啥区别...花这钱不值当
    我感觉也是,不买立省100%,哈哈😂。5号之后就做不了赛博北京人了,以后想买只能找壮壮代购了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    凑3500就值
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 5
    这活动本身目的就是在刺激消费。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 6
    3060ti到4060真的是升级吗?
    0 7
    龙神 3060ti到4060真的是升级吗?
    打平,甚至小弱吧
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    旧品要够3500用上那个券才值
    0 9
    jinge217 旧品要够3500用上那个券才值
    没办法,台式机本来贬值厉害,不像游戏本
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 10
    啊?3060ti 升级 4060?
    你认真的?
    基础光栅性能还开倒车了啊?
    0 11
    x81120885 啊?3060ti 升级 4060? 你认真的? 基础光栅性能还开倒车了啊?
    所以说没意思嘛,1000以内还可以考虑一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。