今天是北京家电异地20%补贴最后一天了坛友们,附不在北京视频教程,4种方法

四级用户 老男人的粉丝 1月前 1185

4种方法,总有一种适合你!!!很细,有没有电脑都可以

领券方法 https://b23.tv/fuA5dHD

定位方法 https://b23.tv/DkzTNTG

注意:介绍了4种定位方法,安卓单独软件改2种方法,苹果改,电脑模拟器改(要电脑)

注意:安卓软件改!!!!某些机型不可以(ov和某不可说大厂),建议使用分身软件或电脑模拟器,没电脑就借个朋友手机或者电脑

注意:这个券有三个软件可以领,分别是绿色软件,蓝色软件,"百度"app

4种方法,三个软件,总有合适的

不用可以注销,注销方法:京东北京家电页面解绑,然后京通小程序里注销,没绑定就京通里直接注销

注销后可以领取其他地区的,其他地区目前不如北京的而且很多线下

上一篇:新人报到,请多多关照
下一篇:看到你们都在薅东子羊毛,我也测算了一下硬件换新成本,值得吗?
最新回复 (16)
  • 三级用户 KPC先生 1月前
    0 2
    昨天也是有那行字,看来是京东的套路,有公告吗?
  • 四级用户 老男人的粉丝 1月前
    0 3
    KPC先生 昨天也是有那行字,看来是京东的套路,有公告吗?
    今天应该不会改了,昨天是再给一天机会而已
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    KPC先生 昨天也是有那行字,看来是京东的套路,有公告吗?
    是一个倒计时
    0 5
    今天应该最后一天了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 6
    我换回广州了,广州场的没这么多手续,直接点领取就完事。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 7
    乱月 我换回广州了,广州场的没这么多手续,直接点领取就完事。
    请问广州怎么领
    0 8
    pzani1 请问广州怎么领
    京东搜“广州以旧换新”,然后点领取补贴资格就行。
    0 9
    乱月 我换回广州了,广州场的没这么多手续,直接点领取就完事。
    可惜异地不能用广州
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 10
    我擦,京东上那行倒计时又没了???
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 11
    dust1129 我擦,京东上那行倒计时又没了???
    东子又耍猴了。。。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 12
    我怎么感觉外地人领了京爷券还能正常下单?是不是可以囤券到双11?
  • 三级用户 Laneakia_99 1月前
    0 13
    现在显示需要北京的收件地址
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 14
    倒计时结束了当然没了,已经开始执行了
    0 15
    就是吓吓人而已,政策都没限制地区,他要是真限制了就是作死。
  • 三级用户 Laneakia_99 1月前
    0 16
    早上看了,昨天有优惠的东西,今天都没有
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 17
    用券省20%,领不到券或不能全国用立省100%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。