我承認我幸災樂禍了

五级用户 spgto 1月前 2799

上一篇:我有一事不明,请大家指教
下一篇:终于在时代的末期买上了switch
最新回复 (35)
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 21
    正人君子 说到育碧,我想问下,那个黑人的刺客信条新作……到底还发售不
    肯定還賣,能賣多少就不知道了.就看全球倪哥有多少消費力了.
    0 22
    panndora 无所谓,反正现在是一个比烂的世界。 微软不也是一盘一盘的臭狗屎端上桌吗?
    微軟估計很快就走世嘉的路轉軟件商了,不做主機,只做遊戲.
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 23
    spgto 微軟估計很快就走世嘉的路轉軟件商了,不做主機,只做遊戲.
    他不本来就是世界上最大的软件厂商吗?
    1 24
    panndora 他不本来就是世界上最大的软件厂商吗?
    我的意思是遊戲領域
  • 四级用户 yoonana 1月前
    2 25
    朱衣走狗 看着现在的Sony 再想起以前的ps2
    ps2=吐奶奶
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我看欧美那边貌似开始转向了,开始要干LGBT了。 其实还是我们这边和谐,我们这边貌似更多的是无所谓。 自古就有断袖龙阳,和谐的一逼,还有太监身居高位。 洋人以前,貌似会立即社死,也就这几十年,开 ...
    来呀,腥腥相吸呀!
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 27
    大内高高手 来呀,腥腥相吸呀!
    大内内真是豪放加豪爽啊。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 28
    大内高高手 来呀,腥腥相吸呀!
    你先来,吸吸我的。
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 你先来,吸吸我的。
    69式,你俩互吸。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 30
    钉龙十一 69式,你俩互吸。
    来,一起,三角吸
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 来,一起,三角吸
    这个难度颇高,我老矣,就不陪你们后生啦哈。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 32
    钉龙十一 这个难度颇高,我老矣,就不陪你们后生啦哈。
    给我回来!吸吸你的😋
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 33
    我更希望看到ign,sweetbaby,以及那几个利益相关的怪胎褒姒
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 34
    hinscheung 死了但没完全死
    这不就是取其糟粕去其精华
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 35
    大家同乐。
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 36
    最多在线人数697人的那款游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。