我承認我幸災樂禍了

五级用户 spgto 1月前 2796

尼碼一早起來看到索尼的Concord停服下架,還全額退款了?!

還以為能起碼撐個半年呢,連半個月都撐不到。

別說近期的,就連最近玩對馬島,支線那都發現加入了LGBT元素。狗屎Jim Ryan發他的服務型大夢,讓整個世代索尼幾乎吐不出一款單機自家大作。

下一個就等育碧仆街了。希望今年兩款大作都仆街死,虧得臉青。

上一篇:我有一事不明,请大家指教
下一篇:终于在时代的末期买上了switch
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    我看欧美那边貌似开始转向了,开始要干LGBT了。
    其实还是我们这边和谐,我们这边貌似更多的是无所谓。
    自古就有断袖龙阳,和谐的一逼,还有太监身居高位。
    洋人以前,貌似会立即社死,也就这几十年,开始疯狂矫枉过正。现在貌似慢慢醒悟了,以后游戏也会逐渐恢复正常了吧…………
  • 四级用户 Ludens 1月前
    索尼花了2亿刀乐给大家讲了一个笑话,他真的好努力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 2
    有PS5独占的黑神话
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    1 3
    看着现在的Sony
    再想起以前的ps2

• 五级用户 swf3000 1月前
    0 4
    每次看到Jim Ryan,我都默認是星海爭霸
    9 5
    我看欧美那边貌似开始转向了,开始要干LGBT了。
    其实还是我们这边和谐,我们这边貌似更多的是无所谓。
    自古就有断袖龙阳,和谐的一逼,还有太监身居高位。
    洋人以前,貌似会立即社死,也就这几十年,开始疯狂矫枉过正。现在貌似慢慢醒悟了,以后游戏也会逐渐恢复正常了吧…………
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我看欧美那边貌似开始转向了,开始要干LGBT了。 其实还是我们这边和谐,我们这边貌似更多的是无所谓。 自古就有断袖龙阳,和谐的一逼,还有太监身居高位。 洋人以前,貌似会立即社死,也就这几十年,开 ...
    茶水爪籽备齐,愿闻其详
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 7
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我看欧美那边貌似开始转向了,开始要干LGBT了。 其实还是我们这边和谐,我们这边貌似更多的是无所谓。 自古就有断袖龙阳,和谐的一逼,还有太监身居高位。 洋人以前,貌似会立即社死,也就这几十年,开 ...
    断背山里是现代吧,怎么抓到就打死呢
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    😁😁
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 10

游戏页面都 404 error 了

https://www.playstation.com/en-us/games/concord/

不过我猜应该不会完全放弃,有可能会改氪金免费模式

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 断背山里是现代吧,怎么抓到就打死呢
    社死 不是打死。 
    1 12
    辽东铁血温泉蛋 断背山里是现代吧,怎么抓到就打死呢

我没看过断背山啊,稍微了解了一下,貌似最后也没说就是因为同性恋被打死的。
    好像里面确实有个同性恋被打死的,那是主角小时候看到他爹打死人的场景,断背山背景是1960年差不多,再往前,差不多得二战了,那会儿打死同性恋不稀奇嘛。洋人那会儿对待LGBT就是这么牛逼。
    也就近几十年矫枉过正,断背山那年代,严格来算,也不是近几十年,那是60多年前。我觉得近几十年,差不多指二三十年差不多😂😂😂

我觉得,其实就是差不多干死印第安人,然后忏悔一下,干死黑人,然后忏悔一下,干死同性恋,然后忏悔一下,这种循环套路吧,马上要回归平衡了…………

• 受限用户 王土大木工 1月前
    0 13
  • 四级用户 Ludens 1月前
    3 14
    索尼花了2亿刀乐给大家讲了一个笑话,他真的好努力
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 15
    早死早了
  • 三级用户 hinscheung 1月前
    2 16

死了但没完全死

• 五级用户 panndora 1月前
    2 17
    无所谓,反正现在是一个比烂的世界。
    微软不也是一盘一盘的臭狗屎端上桌吗?
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 18
    说到育碧,我想问下,那个黑人的刺客信条新作……到底还发售不
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 19
    hinscheung 死了但没完全死
    确实,PS4时期我就失去了对次世代游戏等类似作品的兴趣和乐趣
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 20
    panndora 无所谓,反正现在是一个比烂的世界。 微软不也是一盘一盘的臭狗屎端上桌吗?
    任天堂本部至少在亚洲区的品味还是可以的。虽然tcp也开始出现苗头了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。