还有人要薅东子机革极光x的羊毛吗,总价4400多点怎么样

四级用户 wNg333 1月前 2361

我帮大家做了一遍题,我的最优解如图。前提是都有plus会员,因为会员还减了25和35,没有会员就忽略。

总价4400出头一点,没有plus就再加60。

我有点嫌麻烦,买了不知用来干嘛😔

上一篇:移动固态硬盘这个速度是不是有问题?
下一篇:笑死,索尼那个lgbtq游戏直接停服退款了
最新回复 (37)
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 2
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 3
    选“2次上门”试试看,说是这种更好,一般不刀
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    为啥我啥都买不了啊,好不容易领了券,啥都不让下单,是不是黑号了😭
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    jinge217 选“2次上门”试试看,说是这种更好,一般不刀
    我还没下单,还要拿老婆号绑资格,结果她来了一句,京东注销了……我不喜欢……
    主要是便宜是便宜,买了有点多余,唉
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6
    这价很不错啊
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 7
    6964.01  这款, 是不是这个配置: 机械革命(MECHREVO)极光X 16英寸 酷睿i7HX 16核游戏本笔记本电脑(i7-12800HX 16G 1T RTX4070 2.5K屏 165Hz)
    0 8
    huoyueri 6964.01 这款, 是不是这个配置: 机械革命(MECHREVO)极光X 16英寸 酷睿i7HX 16核游戏本笔记本电脑(i7-12800HX 16G 1T RTX4070 2.5K屏 165H ...
    是的
    0 9
    wNg333 是的
    1600的券已经没有了吧,听说要回收旧机器一定价格以上
  • 四级用户 receo 1月前
    0 10
    372??? 怎么做到的?
    0 11
    huoyueri 1600的券已经没有了吧,听说要回收旧机器一定价格以上
    图中不是都给你列明了,小新pro14 2024满足1600的券使用条件,回收价高于3500就能用。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 12

怎么我买完联想小新以后,再买机械革命极光x就不享受补贴了,只能用一次吗?

好吧,我又去研究了一下这个方法,需要两个账号,不太好折腾,我媳妇手机也试过改定位,领取不到。不折腾了退货吧。注定我薅不到这波羊毛了

• 四级用户 jockey 1月前
    0 13
    我用了两个账号,销售火爆,请关注其他活动或商品。没了,已经买的小新退了吧
    1 14
    看来真的被薅惨了😂
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 15
    天天有曝料,小钱包受不了啦
    0 16
    不会折腾,能有偿求购吗?北京券还能全国发货吗?
    0 17
    huoyueri 不会折腾,能有偿求购吗?北京券还能全国发货吗?
    现在还可以
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 18
    提携玉龙 怎么我买完联想小新以后,再买机械革命极光x就不享受补贴了,只能用一次吗?好吧,我又去研究了一下这个方法,需要两个账号,不太好折腾,我媳妇手机也试过改定位,领取不到。不折腾了退货吧。注定我薅不到这波羊毛 ...
    龙哥你要买吗,我这有个能买的账号,你要买我把券给你用了,我也是只有一个账号能用所以放弃了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 19
    还需要先买台新的小新?这脑洞真厉害
    0 20
    sunstone3 还需要先买台新的小新?这脑洞真厉害
    不要低估羊毛党的智慧,只要有漏洞,都能给你找出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。