还有人要薅东子机革极光x的羊毛吗,总价4400多点怎么样

四级用户 wNg333 1月前 2364

上一篇:移动固态硬盘这个速度是不是有问题?
下一篇:笑死,索尼那个lgbtq游戏直接停服退款了
最新回复 (37)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 21
    不敢用笔记本打游戏啊,当年被温度吊打的日子。。。。。。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 22
    高木同学 龙哥你要买吗,我这有个能买的账号,你要买我把券给你用了,我也是只有一个账号能用所以放弃了

行啊你加我微信吧

• 四级用户 unnamed100 1月前
    0 23
    打死我也想不到这种办法
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 24
    同楼主,不是不想买,
    而是买来也没啥大用,
    现有的3060笔记本就够用了。
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 25
    好像狗东马上下调了小新14pro 2024的回收价格
  • 二级用户 夺命红 1月前
    0 26
    再薅羊毛下去,奶茶妹妹过年新衣,东子可买不起了.

京子这么拼活动,是不是有什么业绩需求?要冲一波业绩,拉升下股价?
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 27
    我有点好奇,比如我下单时,小新还值3600元,下完单一看nm只值2900元了,那到时候回收的时候,会不会砍价?按理说小新是新机,完全无瑕疵的,他应该没理由砍价吧?有没有有经验的老哥来说道说道。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 28
    本田的摩托 我有点好奇,比如我下单时,小新还值3600元,下完单一看nm只值2900元了,那到时候回收的时候,会不会砍价?按理说小新是新机,完全无瑕疵的,他应该没理由砍价吧?有没有有经验的老哥来说道说道。
    全新的人家没理由砍价,但人家可以直接下调全新机的回收金额。昨天就发生了这样的怪事,因为大量全新机涌入,平台设置的全新机回收金额比二手机还低
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 29
    不行了,刚看调整价格了,全新小新14已经到不了3500了,才3200多,所以那个1600的优惠也享受不到了
    0 30
    提携玉龙 不行了,刚看调整价格了,全新小新14已经到不了3500了,才3200多,所以那个1600的优惠也享受不到了
    每次能吃到红利的都只有第一波人,然后BUG就被修复了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 31
    提携玉龙 不行了,刚看调整价格了,全新小新14已经到不了3500了,才3200多,所以那个1600的优惠也享受不到了
    可惜了。薅羊毛这事儿就是得手快。
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 32
    我也想买,北京补贴5500最近犹豫中
    0 33
    你不要选全新试试看,选99新无瑕疵
  • 四级用户 孤星石 1月前
    0 34
    已经没有1600的劵了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 35
    极光x也无了
  • 四级用户 老男人的粉丝 1月前
    0 36
    有翻车危险,看有人写得3600回收到手就是大刀2400
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 37
    老男人的粉丝 有翻车危险,看有人写得3600回收到手就是大刀2400
    真的吗?那买个屁,直接退款了
  • 四级用户 老男人的粉丝 1月前
    0 38
    本田的摩托 真的吗?那买个屁,直接退款了
    不一定刀啊,上门回收,刀就不出了,退掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。