一周目完了

五级用户 panndora 1月前 678

果然是上班摸鱼就是效率就是高。

好多BOss都没见过,游戏里的百科书里面好多问号。

老猴子果然不是什么好东西。

马不停蹄开二周目。

大圣是真历害,打了三小时才磨过,他一次满力劈棍都没吃过,全闪避了。压他一点血线他就大安身法。

寅虎没见过,种子不知道怎么用,加点也乱加。

二周目要好好找东西了。

上一篇:求助:那天有个老哥说PS4手柄37.9,有人用这个练过电脑吗?
下一篇:snk的小街机又有了199
最新回复 (11)
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 2
    羡慕,上班忙成狗每天晚上玩两三个小时,现在刚出浮屠牢
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 3
    打了一中午,刚过了虎先锋…
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 4
    上班時間打的?拿啥設備?
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 5
    嗯,更加坚定了我要拜教去

看完异形就去
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 6
    spgto 上班時間打的?拿啥設備?
    自己带电脑呗
  • 三级用户 hinscheung 1月前
    0 7
    大圣还算好打吧,杨戬比他难,我打完杨戬再去打大圣就觉得很简单
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 8
    spgto 上班時間打的?拿啥設備?
    电脑,自己带去的。7600x + 3060, 1080p流畅。
    我曾试过用办公电脑…… CPU太垃了,加上显卡也跑20%负载,这时CPU就100%了,动不动的卡死闪退。
    没办法为了愉快的摸鱼,只能弄一套专门摸鱼用的电脑。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    hinscheung 大圣还算好打吧,杨戬比他难,我打完杨戬再去打大圣就觉得很简单
    我没找到在哪…… 
    我完全瞎走,同事跟我说什么强化装备,什么种灵芝,我说啥?在哪? 他说在画里……
    我去,我啥都不知道,二周目我要一寸一寸的搜。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 10
    最恶心的是机率掉落
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 11
    今天终于在盘丝洞找到路了。😭
  • 四级用户 yyroc0 1月前
    1 12
    大圣就是陪你玩玩,解解闷,感觉喝酒时他都不咋出手,打杨戬时才离谱,把我打出了空气墙,掉下了山,最后把什么九转还魂丹、保命丹都嗑了才过的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。