求助:那天有个老哥说PS4手柄37.9,有人用这个练过电脑吗?

四级用户 浅尝不止 1月前 582

如题,问了卖家,同时按PS键和share键,貌似认出来了,但是打开模拟器设置按键不行,别的老手柄就行,请问这事咋回事?是我练的方式不对吗?

上一篇:上海的补贴也出了
下一篇:一周目完了
最新回复 (4)
  • 三级用户 m565664180 1月前
    1 2
    什么系统? 试试用 DS4windows 这个软件.
    我用的原装PS4手柄, 可以直接连电脑用, 但是也存在一些游戏没有做适配的, 就用不了.
    这个时候, 就是这个软件登场的时候了.
  • 二级用户 rlyt123456 1月前
    0 3
    有的模拟器支持ps4手柄...有的不支持的得装DS4windows软件转成xbox协议才能用...
    ps2或者ps3模拟器是支持ps4手柄的, 可以试试, 也不行就退货吧
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 4
    m565664180 什么系统? 试试用 DS4windows 这个软件. 我用的原装PS4手柄, 可以直接连电脑用, 但是也存在一些游戏没有做适配的, 就用不了. 这个时候, 就是这个软件登场的时候了.
    原来如此,谢谢!
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 5
    rlyt123456 有的模拟器支持ps4手柄...有的不支持的得装DS4windows软件转成xbox协议才能用... ps2或者ps3模拟器是支持ps4手柄的, 可以试试, 也不行就退货吧
    原来如此,谢谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。