吐槽一下领导。。。

四级用户 aabbbom 1月前 669

我的直接上级是个快50岁的女领导,

平时还挺和善,

但一旦工作上有点问题就劈头盖脸,

一副更年期晚期的样子,

材料里的一点小问题是她自己之前看了几遍也没看出来,

(刚接触,大家都不太懂)

幸幸苦苦双休日加班平时下班后熬夜不说,

但是最后就能把所有责任都推到我身上,

但作为下属职能默默承受。

我儿子听见了电话里的叫嚣,在旁边偷偷对我说:你这个工作真不容易啊。

然后我顺便教育了他一下:是啊,作为大人受点委屈是没办法事情,

以后你妈妈说错你一句话不要马上跳起来,要能沉住气,和妈妈解释清楚,这样你才能成为一个大人。

儿子回我:那这样的大人不做也罢。

上一篇:请问ios软件内 存储的视频怎么导出来
下一篇:一看就很疼
热门回复
  • 四级用户 Siale 1月前
    我怀疑楼主是要占我们便宜~
    想让我们打出最后一句话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
    5 2
    我怀疑楼主是要占我们便宜~
    想让我们打出最后一句话
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 3
    Siale 我怀疑楼主是要占我们便宜~ 想让我们打出最后一句话

🐮

你就是火眼金睛

• 四级用户 aabbbom 1月前
    0 4
    Siale 我怀疑楼主是要占我们便宜~ 想让我们打出最后一句话
    人才 ,
    我自己都没想到
  • 五级用户 rain8023 1月前
    1 5
    所以国家规定女50岁办理退休~~
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    小孩看得很清楚😁
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    2 7

看来,这个图的泛用性,又增加了一点

放在劳需市场也是合适的

• 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 8
    我媳妇的前任老板就这样
    还好,现在换了个靠谱的
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 9
    这种没担当的就不适合做领导
    0 10
    aabbbom 人才 , 我自己都没想到
    哈哈抱歉,开个玩笑~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。