请问ios软件内 存储的视频怎么导出来

四级用户 yoonana 1月前 759

我买了个课(马上到期了),我都是在线听,突然我发现这个app的课有下载功能,也就是可以让你离线看,但是只能本软件看,我想到期了是不是就不能登录了,那我能不能把下载的课导出来呢。

我感觉应该是在系统的某个位置,但是我用爱思助手找不到。

有其他好办法吗?

上一篇:你们可太行了,开放24小时就注册了200个号
下一篇:吐槽一下领导。。。
最新回复 (18)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    2 2
    录屏
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    ougapia 录屏
    yes'
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    不知可以网页打开再嗅探下载吗,有些本地缓存的文件格式,即使找到好像还不能直接播放来着。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 5
    竹马app吗,我之前就是在上面买的课程,到期以后缓存的都打不开了
  • 三级用户 fox123 1月前
    0 6
    iamazing 备份全部数据 然后从全部的备份里找到app的存储分区
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 7
    录屏吧,那些APP就算是离线视频,也有可能是加了密的。
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 8
    安卓就方便了,可以用模拟器直接录屏
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 9
    ougapia 录屏
    ios哪个app可以录屏啊,另外一个课大概2.5小时,录下来得多大。
    0 10
    乱月 录屏吧,那些APP就算是离线视频,也有可能是加了密的。
    直接拿个手机怼脸录吗,o(╥﹏╥)o
    没录过屏。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 11
    yoonana 直接拿个手机怼脸录吗,o(╥﹏╥)o 没录过屏。
    现在很多卖课APP是会限制录屏的,先下个录屏的APP试试能不能录吧。
    如果APP限制手机录屏,可以试试手机连电脑,用爱思助手打开APP播放,然后电脑录屏。
    简单点就播放时拿个另一个手机录像,拿个手机支架固定好自动录就行,录下来。。大概有个1G,看你分辨率设置了。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 12
    下下来也可能是加密的,比如apple music的歌你下载下来找到了也解密不了
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 13
    下一个爱思助手之类的。 点这个app进去看看有没有
    0 14
    乱月 现在很多卖课APP是会限制录屏的,先下个录屏的APP试试能不能录吧。 如果APP限制手机录屏,可以试试手机连电脑,用爱思助手打开APP播放,然后电脑录屏。 简单点就播放时拿个另一个手机录像,拿个手 ...
    360浏览器可以直接录,但是这也是个大工程啊,一门大概40多节课,好几门了。。。。
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 15
    你这个下载大概率是下载到app中让你离线看的。。。
    你可以看看文件app里面能不能看到储存的文件,这样就能分享出来了。。。
    如果这个学习软件并没有用公共的文件夹的话,那只有录频了,当然也可以投屏出来到电视上,用摄像机拍下来。。。
    0 16
    goldenalex 你这个下载大概率是下载到app中让你离线看的。。。 你可以看看文件app里面能不能看到储存的文件,这样就能分享出来了。。。 如果这个学习软件并没有用公共的文件夹的话,那只有录频了,当然也可以投屏出 ...
    好吧,谢谢。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    1 17
    看系统版本能不能装trollstore,装完trollstore再装一个filza就能导出来,或者越狱也行。
  • 四级用户 marinexin 1月前
    1 18
    找这个软件的安卓版,然后安卓上去登录,然后安卓录屏软件登场。 以前人家送给娃的课程。我就是这么搞下来给他回看的,因为账号是人家的,不可能天天问人家要账号看。
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 19
    yoonana ios哪个app可以录屏啊,另外一个课大概2.5小时,录下来得多大。
    回复9楼: iOS自带录屏,而且清晰度很不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。