悟空打了一天才过一章

三级用户 jiandanshenghuo 1月前 843

打完看看成就,发现少几个,原来金池长老都没打,没拿到避火罩

上一篇:PS5pro规格基本就是这样,比初代PS5还小一点
下一篇:我很久都没有了解笔记本的价格了
最新回复 (15)
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 1月前
    0 2
    我基本视频通关了,好结局,坏结局,通关四周目统统都看过了,所有隐藏要素基本都出来了,完工,闭电脑,睡觉。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 3
    又菜又爱玩,哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 4
    赶进度多没意思
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 5
    金池长老居然可以逃课??那个避火罩我就没用过……
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    leon0517 金池长老居然可以逃课??那个避火罩我就没用过……
    辟火罩逃课不能,那东西不太强,黑熊精的火杀力不如熊掌,最强法宝果然还得是芭蕉扇
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 7
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 8
    没必要追求进度,我现在刻意放慢节奏,每一关都争取不看攻略把隐藏要素探索全。
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 9
    折腾到了12点,才把游戏可以下载
    看了购买记录,不是说268吗?
    怎么到我这就291.80了,还是马爸爸摸了点零头
  • 四级用户 superdustman 1月前
    0 10
    正常,体验派,每个地方都溜一下
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 11
    leon0517 金池长老居然可以逃课??那个避火罩我就没用过……
    这个法宝我打黑熊的时候也没用,主要是忘了😂
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 12
    很正常,有些地方藏的确实深😂 给了点二周目的动力🤭 。慢慢玩,看看风景,找找东西,打打BOSS岂不美哉~ 
  • 三级用户 fox123 1月前
    0 13
    第一章boss全打了 8个小时
  • 三级用户 山莫向 1月前
    1 14
    yd4869 这个法宝我打黑熊的时候也没用,主要是忘了😂
    主要是黑熊精确实菜,土地没说错,去了南海还是没有长进。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 15
    避火罩后面有用滴很,没有避火罩大圣套装都拿不齐吧
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 16
    从新开始新游戏是不是保留等级重新打?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。