PS5pro规格基本就是这样,比初代PS5还小一点

管理员 Oldman 1月前 2820

PS5pro相比PS5,CPU增强一丢丢,GPU强了1.5倍,但相比XSX其实强不了多少,XSX本身就比PS5性能强。

外型方面,PS5pro比初代PS5还小一点,但比slim大。

然后最重要的,今年发售。

索尼:别瞎几把乱讲,我怎么不知道?

上一篇:北京消费券求推荐空调
下一篇:悟空打了一天才过一章
最新回复 (48)
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 2
    价格大概是?
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 3
    为啥内存再大一点点呢,不是顺手的事吗?
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    CAN1780 价格大概是?
    700美元
    1 5
    miku233 700美元
    那还是算了😂
  • 六级用户 warlockom 1月前
    0 6
    新架构,cu是1.5但浮点能力是3倍啊
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 7
    首发不得让黄牛炒到6000以上啊
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 8
    cpu对帧数很重要啊,上一代PS跟xbox都吃了cpu垃圾的亏
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 9
    miku233 700美元
    😄700就没slim有性价比了
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    1 10
    买ps5的唯一动力是gta6。真想玩啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 11
    CAN1780 价格大概是?
    据说光驱版5000
    0 12
    warlockom 新架构,cu是1.5但浮点能力是3倍啊
    我感觉是吹牛
    0 13
    Oldman 据说光驱版5000
    还是挺贵的😬
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    以后每代PS主机都会有Pro型号了吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 15
    大爷又泄露天机了
  • 版主 fjh212 1月前
    0 16
    你又下楼找大爷聊天啦
    0 17
    进站劣人 以后每代PS主机都会有Pro型号了吗?
    这问题问得有水平
    0 18
    fjh212 你又下楼找大爷聊天啦
    大爷还给我发图了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 19
    卖5000是不是应该买电脑
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 20
    不破不买pro
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。