这没攻略真有人找得到吗

六级用户 charmingli 1月前 2313

本想着要个钩子,查了一下发现要先拿到信,后面发现信要朱瑾花,结果他喵的找不到朱瑾花发现要先用菠萝换,找了半天不知道哪里要菠萝,结果一查一发不可收拾,这我找个集贸啊

上一篇:小时候拿弹子枪打多了长大最怕这个了?
下一篇:求助,索尼的电视连不了5G频段网络
热门回复
  • 四级用户 keridiya 1月前
    当年玩GB版全日文的都没看攻略过了,这些个任务npc要的东西对话里直接就是那东西的图标
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 2
    应该有提示?
    不会这么离谱吧?
  • 四级用户 September 1月前
    0 3
    我就没看攻略做完了,我喜欢搜地图的每一个角落,碰巧就做完了
  • 四级用户 keridiya 1月前
    3 4
    当年玩GB版全日文的都没看攻略过了,这些个任务npc要的东西对话里直接就是那东西的图标
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    1 5
    过去的RPG的设定就爱这样子,你拿到一个道具,你不知道什么时候什么地点会用得上,你跑遍整个地图,你发现某个阶段有个NPC能用上。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 6
    我记得都有提示的,我就没看攻略找齐了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    这种一般都会在NPC的对话中有提示吧,RPG经常这样,就是比较零碎,还要自己拼凑分析,有点难。知道答案以后再回想NPC的对话,想想好像是哦,的感觉。
  • 四级用户 fu456 1月前
    0 8
    这才哪儿啊,想想当年的天地劫系列,想打出完美结局要填多少个坑(默认游戏版本没有问题的情况下)。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 9
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    1 10
    跟着流程走就行,npc都得说,没有一个没用的。我相信,不看攻略你会找不到那个唱歌的女娃儿。
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 11
    以物易物,最早的交易就是这样做的
  • 四级用户 wn_wlmq 1月前
    0 12
    三十年前的游戏机制就是这样,玩家可以玩很久
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 13
    和每个npc对话就能发现
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    2 14
    这个流程全程都有很明显的提示啊
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 15
    这也就是任天堂游戏,
    要是2077就直接美式居合了。
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 16
    这个还好吧,没看攻略表示没任何压力
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 17
    玩rpg必备技能,每个npc都对话,每个可疑地点都调查
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    0 18
    当年拿GBC玩的时候还真没觉得怎么样……
  • 四级用户 u66 1月前
    0 19
    直接放弃
  • 二级用户 谭咏麟 1月前
    0 20
    收集品太蛋疼了,我一般选择拒绝🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。