小时候拿弹子枪打多了长大最怕这个了?

三级用户 vkbpm 1月前 1641

小时候抓一盆用弹子枪一个个打碎。。。结果跑了些漏网的

然后那个夏天家里到处都能看到小青蛙小蛤蟆。。

现在长大了见不得这玩意,感觉比蛇还吓人

上一篇:薅一波阿公羊毛,还好618没上车
下一篇:这没攻略真有人找得到吗
最新回复 (32)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 2
    很惭愧,只做了一点微小的工作
  • 四级用户 wd5367 1月前
    1 3
    阿列克小谢 很惭愧,只做了一点微小的工作
    没想到,, 这里也有粉丝
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 4
    我去⋯⋯ 牛批。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    可爱
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    2 6
    我也挺害怕的,但是和虫子比确实挺好
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 7
    +1
    1 8
    wd5367 没想到,, 这里也有粉丝
    嘘…闷声发大财🤫
    0 9
    疯狂宇宙 我去⋯⋯ 牛批。

这个梗注定要消失在互联网的潮起潮落中了😭

0 10
    疯狂宇宙 我去⋯⋯ 牛批。

编辑

0 11

不过说正经的,这是田鸡吗?还是其他品种的小蛤蟆。田鸡炒一炒,老好吃了。😋

• 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 12
    阿列克小谢 不过说正经的,这是田鸡吗?还是其他品种的小蛤蟆。田鸡炒一炒,老好吃了。😋
    哈哈哈哈哈 😂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 13
    建议扣5000分,退到三级
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 14
    这是什么恐怖生物?跟小时候见的田鸡不一样嘛
    0 15
    话说,小时候的那些个玩具枪,威力真大啊,以前最喜欢拿折起来的报纸测试,看能打穿几层。
    这要是搁现在,都已经进去吃牢饭了……
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 建议扣5000分,退到三级
    咋啦,缅怀致敬都不行?严查三叔是否收了50w😏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    我也怕这个,看着心里毛毛的。。。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 18
    小可爱
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 19
    大胆!
    1 20
    阿列克小谢 咋啦,缅怀致敬都不行?严查三叔是否收了50w😏
    欲加之罪何患无辞,我可以给你随便加。
    但是,我还没开始加,你特码帽子就已经扣上了。
    卧槽。早知道我先下手为强。
    我还是太仁慈了,我是好人啊。
    干不过你,已经撅起菊花了,你来吧,我认栽…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。