浙江补贴也出了,绑定淘宝,不限制地区全国可领

六级用户 jinge217 18天前 3165

上一篇:卧龙怎么打boss就黑屏了
下一篇:寅虎卡一下午了
最新回复 (29)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 18天前
    2 21
    jinge217 估计没搞对吧
    哦,有了有了!原来是要到下单待付款阶段。
    看着优惠后的金额,我露出了笑容,流下了热泪,默默的关闭了订单……
  • 三级用户 sunstone3 18天前
    0 22
    落后省份羡慕嫉妒
  • 四级用户 橘霓爆 18天前
    0 23
    广州还没出来,等着买冰箱呢
  • 四级用户 aabbbom 18天前
    0 24
    浙江的补贴是不是在淘宝、pdd上也可以用,不必非要在京东啊?
    还有要注意的是浙江的公告上说费用有限,用完为止。
  • 三级用户 sghong 18天前
    0 25
    显示器不能用吧,我昨天刚买了个显示器……
  • 四级用户 情雅致 18天前
    0 26
    xyq220122 Oldman 哎…… 买个带4070S的整机,拆了显卡剩下的卖了,显示器先卖7楼
    整机部包括显示器。。。
  • 四级用户 cwt0574 18天前
    0 27
    好像没啥东西
  • 三级用户 flying19880517 18天前
    0 28
    坐等上海和拼多多联合搞活动
  • 五级用户 luofeng3000 17天前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 哦,有了有了!原来是要到下单待付款阶段。 看着优惠后的金额,我露出了笑容,流下了热泪,默默的关闭了订单……
    价格不美丽吗?
  • 三级用户 山莫向 17天前
    0 30
    嘉兴没有,宁波有。有点无语
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。