浙江补贴也出了,绑定淘宝,不限制地区全国可领

六级用户 jinge217 18天前 3162

北京绑定京东,浙江绑定淘宝。

pdd:这么说上海非我莫属了?

上海:你走开,你没有自营店铺没资格。

上一篇:卧龙怎么打boss就黑屏了
下一篇:寅虎卡一下午了
热门回复
  • 五级用户 xyq220122 18天前
    Oldman 哎……

买个带4070S的整机,拆了显卡剩下的卖了,显示器先卖7楼

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 18天前
    0 2

浙江怎么领?我要不要买个4070S呢……

• 六级用户 jinge217 18天前
    0 3
    Oldman 浙江怎么领?我要不要买个4070S呢……
    只补贴家电,显卡不是家电。。。整机是
  • 管理员 Oldman 18天前
    0 4
    jinge217 只补贴家电,显卡不是家电。。。整机是
    哎……
  • 四级用户 Soma 18天前
    1 5
    要是能搞 CPU 主板 显卡啥的配件,那我高低得支持下
  • 四级用户 pkokp8 18天前
    0 6
    只有笔记本啊,没有整机
  • 三级用户 pp99pp 18天前
    0 7
    可以买显示器嘛
  • 三级用户 505243267 18天前
    0 8
    要买的前几年都买了,根本用不掉😂
  • 五级用户 xyq220122 18天前
    3 9
    Oldman 哎……

买个带4070S的整机,拆了显卡剩下的卖了,显示器先卖7楼

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 18天前
    0 10
    好!!加油。可以试试让抠门的我也能花钱出去!!
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 11
    没啥买的,,,给优惠也不用没有需求创造需求吧。。。
  • 五级用户 wenbin5243 18天前
    0 12
    pdd马上加班弄出来
  • 四级用户 猫猫 18天前
    0 13
    去哪里搜索领券?是不是又要绑健康码APP
    0 14
    尼玛,我试了一下,没减啊。
    原来是省城人才能享受的吗?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我试了一下,没减啊。 原来是省城人才能享受的吗?
    付款时才可以看到减后价格
  • 四级用户 aabbbom 18天前
    0 16
    和北京的政策一毛一样,
    之前领过北京的就没法领了。
  • 四级用户 jockey 18天前
    0 17
    支持pdd的地区,我高低要捧捧场
    0 18
    jinge217 付款时才可以看到减后价格
    我试了,还是看不到…………😔😔😔
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我试了,还是看不到…………😔😔😔
    估计没搞对吧
  • 四级用户 tizzyjude 18天前
    0 20

跑1200公里来浙江薅羊毛

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。